Саша Черно: «Имеет ли право Иосиф запрещать мне общаться с Сорокой?»

Иосифу Оганесяну не нравится дружба Саши Черно с Артемом Сорокой, но Саша не хочет прекращать общение с Артемом. Она только попросила Сороку больше не высказываться плохо о ее парне. Черно напомнила, что Иосиф сам общается со многими своими подругами за периметром. И если Иосиф ограничит ее общение с Сорокой, то она тоже ограничит общение парня с другими девушками. Но Оганесян ответил, что он общается со своими друзьями уже много лет, а Саша с Сорокой две недели. Черно не нравится общение Иосифа в кафе с подружками и для нее неприемлемо, что вокруг ее парня другие девушки. Саша заявила, что она видит Иосифа своим мужем, но он ее никогда не защищает, а Сорока всегда отстаивает, даже если она неправа.

Иосиф запрещает Саше

Саша о зарете Иосифа

3 комментария

  1. Господи ! Высосали тему из пальца, теперь будете её мусолить месяц. Неужели кто то может подумать, что ты могла понравиться Сороке или он действительно желает тебя как женщину. Ну смешно же. Сорока хитрый парень, ему нужна история, чтобы не вылететь, вот он и мутит что попало. А ты и повелась, а скорее всего подыгрываете со своим Буратино, , чтобы в эфиры попадать. А нам приходиться смотреть на эту мерзость, мы то понимаем , что повестись на тебя мог только такой извр*щенец как Йося.

    • Йося — голубой, он тоже во всем этом только ради самопиара.

  2. Йоси, Хреноси, Черно- все д*рьмо вы. Ты ему » подружайка» проектная, так же как и всяким сорокам- воронам. Проекту удалось невозможное- собрать у себя всю шв*ль в концентрированном виде, как д*рьмо в уличном сортире)