Саша Шева: «Витя ужасный человек»

Как только Саша Шева уехала с острова, Лена Хромина и Настя Кочервей предложили Вите Шароварову заселиться к ним в бунгало. На что Витя сразу же с радостью согласился. Вечером Лена и Настя решили отметить заселение, нарядились в откровенные костюмы и стали флиртовать с Витей. Парень предложил им поцеловаться сразу втроем, на что девочки согласились. После поцелуев Витя лег спать с ними на одной кровати в обнимку. А Саша Шева рыдала на поляне, увидев видео того, что происходит на острове. Она заявила, что Витя ей больше не нужен и корила себя за то, что поменяла заставку на телефоне с изображением дочки на фото Вити. А Шароваров на следующий день заявил, что это у него просто такая дружба с девочками, а нравится ему Шева. Он сказал, что с Леной у них не будет отношений. А Хромина призналась, что это игра и она хочет отомстить Вите и планирует затащить его в отношения.

Шева переживает

Шева улетела к дочке

19 комментариев

  1. Это д*билка и дочь научила так фоткаться! Куда катится этот мир…

    • ЕленаЗВ

      Да, Шева глуповата и имеет множество недостатков, но какова Хромина! Человека страшнее и погнее её я в жизни не встречала! Она явно шизофреничка с черной душой и повадками змеи — будет ей в жизни ответочка, мало не покажется!

      • +1. И черноротая и душа чёрная. В ней точно бесы…

  2. Этот поцелуй встроем… п*рнуха какая-то…
    Хромина — ну ладно, игра на камеру, скандалы для движухи, влезание в пары, чтобы поярчить… но блин, неужели нет элементарной брезгливости?! элементарных знаний, сколько даже через слюну всякого г*вна передаётся?! На этой Насте пробу негде ставить, такое дно, Витя этот тоже грязный до ужаса, ну как можно с ними вот так лизаться?! Неужели голова вообще не варит у них там?…
    Про репутацию и прочее я даже не говорю, просто п*рнушные выходки пр*ститутские на всю страну… это ладно уже, все с ними понятно, не уважают себя совсем.
    Но вот гигиена и здоровье, мне кажется, это так просто и понятно и так страшно!

  3. Куда катится проект..

  4. глупая

    Проект на этой чернухе и рейтинги поднимает. Ему не нужны инженеры, врачи и учителя, это шоу прос**туток, неустроившихся в жизни престарелых» мальчиков» и накаченных моделек. Здесь обсуждают только волшебство, переделанные части тела, и передачи смотрят только подростки и бабушки, которые не ходят на дачу.

  5. Астория

    Да, девочки, я тоже просто охренела мягко говоря от эфира!!!! И от Вити, и от Шевы с этой ее фразочкой про заставку на телефоне о дочке. И как она потом такая увидев эти засосы Витькины говорит «пошел нах, я наращу волосы, ресницы, сделаю ноги, он типа еще пожалеет, что меня такую красавицу упустил»)))) Мозгов ноль в голове.

  6. Астория

    «сделаю ногти», пардон))

  7. Шароваров ещё раз подтвердил, что он просто олигофрен . До чего же отвратный тип, ужас. Ходит переросток по острову, штанами трясет, на морде даже проблесков ума не видно. То ли ему мозги при драке отбили, то ли у него их от рождения не было ? А после ночного эфира, этой грязной орг*и, стало понятно, что он вообще извр*щенец, и вчера вполне могли быть не только поцелуи втроем , а и с*кс втроем. Как же мерзко это смотрелось !!! С этими девицами, все понятно. Но этот то дурень детей имеет, хоть бы о них подумал, и так наверное все пальцем показывают. Вот ведь д*бил недоразвитый. Всю троицу надо за проект, и Шеву в придачу.

    • Мила, Вы его родного брата видели, на проект как то приходил? Там посмотришь на него- диагноз ясен, семейное, только тот в еще более запущенной форме

  8. Да шева приедет и простит его. Для нее же мужики и волшебство на 1 месте. А ребенок на 10 месте.

  9. Шеве рядом с дочерью нужно быть- на расстоянии в мужиках начнёт разбираться

  10. НатальяN

    Какая все таки мерзкая эта Шева, и плохая мать. Ради мужика и его достоинства готова родную дочь бросить. Придет другой мужик и она с ним в первый же дегь будет, для таких как она нет никаких принципов. Играет в жертву, а сама просто хочет тр*хаться и для этого она готова и дочь бросить и ото всех близких для нее людей отказаться.

  11. Какая гадость… озабоченный олигофрен и тупые б… ди. Мерзость, а не проект, уже не дно, а днище. Шева, а ты заставку вообще не делай, на фига тебе дочь, дура ты дешевая? Мужиков давай на фото, да разных, да побольше. Первый раз такое говорю, я всегда за женщин, но хочу, чтобы ее лишили родительских прав и оградили от ребенка, пусть платит алименты. Если что то поймет, со временем и изменится- восстановится. Я на стороне ребенка в этом случае, такая мать ей, пока, не нужна.

    • Да зачем заставку с мужиками,пускай сразу туда чл*н определит…Ей не важно ,какой мужик,главное,что у него между ног.

  12. Одного не пойму, зачем вообще рожала? Ну тр**ась бы и тр**ась, раз такая подстилка. Не калечила бы ребенку жизнь.