20 комментариев

  1. Всё, теперь я видел в этой жизни всё, пойду самоубьюсь! pardon

    30
  2. Положительная

    Сявка тоже в ночнушке на тонких лямках кривляется под песни, правда только рот открывает, а Бегемот прям убила телесами и звучным баритоном. 🙈🙉

    27
  3. Анастейша

    Тоже не пойму , к чему эти трансляции в белье??? Готовит общественность к онлайн стриптизу?🤣… Санек, смилуйся… и так в жизни столько ужасов происходит!!!

    23
  4. Katerina🍓

    Все.держись Арбузова.сам бегемот решил запеть.посторонись.

    13
  5. ОДЕНЬСЯ,КУСОК САЛА!! ПОХОЖА НА СЛОНИХУ,ОРУЩУЮ В БРАЧНЫЙ ПЕРИОД!

    25
  6. нармуль

    1
  7. Справедливая

    Козявок переела что ли???? Это просто пи*дец!

    19
  8. Мурлин Мурло

    Ну лан, слух есть. Но исполнение?.. Как-будто в сливной трубе застряло что-то. Уселась, скукожилась, чтоб в кадр уместиться, диафрагму зажала и давится своим же пением.

    15
  9. Везучка

    Ну сколько можно атаковать наши глаза,своим голым ,жирным телом??? Что она нам хочет показать??? Про пение,вообще молчу! Хотела ослепить,А теперь видимо еще и оглушить!💩🙈🙉

    16
  10. Даришка

    Это крик самки бегемота🤣

    14
    • вспомнился эпизод,когда в разгар веселья, царь Иван грозный негодует,- А где мой народ?!!

      4
  11. Я наверное не буду смотреть no по комментариям все ясно.

    9
  12. Надеза

    Поржала от души

    2
  13. дедуля

    накатила чтоль в есть старого НГ?)))) я примерно также могу выдать после пары-тройки стопочек))) а после 5 и получше выйдет))))

    2
    • Положительная

      И чтоб закусить жареной картошечкой со сковородки и пусть всем назло носки рядом с кроватью валяются. 😂
      Не обижайтесь, ну прям картина маслом перед глазами. 😆

      2
      • дедуля

        Именно так. И слава Богу из моей жизни ушли эти показные сборища с Моётами Шандонами и расшаркиваниями друг перед другом на ярмарке тщеславия. В гардеробе правда полтора десятка костюмов напоминают об этом, надо бы их сплавить куда-нить… Вы еще просто не поймали тот момент, который у меня уже наступил, когда напускное становится ненужным, противным и обрыдлым и хочется просто жить, жить так, как удобно тебе. И радоваться тому, что ты просто жив, а из богемского хрусталя ли, или из одноразового стаканчика — да какая в пень разница?! Сегодня могу пойти мраморной вырезки взять и пожарить стейки на гриле, а завтра схомячу кильки в томате с картохой))) А носки? А что носки? Ну валяются они и валяются, сегодня закину в стиралку, а завтра пусть валяются — землетрясение произойдет из-за этого? Или кто-то где-то икать начнет от этого? Нет же? Ну и пусть себе лежат… Вы поймите — жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на такие мелочи, это все — не важно, абсолютно. Разумеется, никто не говорит, то нужно зарасти грязью и захламить квартиру, но НИЧЕГО, понимаете НИЧЕГО не изменится от носка валяющегося на полу 10-12 часов до момента помещения его в стиралку или от того, что я сожру картошку со сковородки (и даже не один раз)… Жить нужно удобно, это главное.

        4
        • Положительная

          А мне жаль, что мы утратили культуру собираться за общим столом в обед/ужин. Каждый норовит с тарелкой улизнуть в свою комнату и впялиться в комп/телефон. Поэтому люблю праздники и дни рождения, когда все в сборе и плюс гости. И обязательно за общим столом! Никаких напыщенных тостов, все свои, просто хорошо и весело общаемся. Ну и конечно на столе всё красиво. На то они и праздники, чтоб отличаться от будней.

          4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*