Саша Черно: «Квартира такой ценой мне не нужна!»

Саша Черно и Иосиф Оганесян покинули проект в самом начале конкурса не лучшим образом, но Саша не держит обид на проект и благодарна Дому 2.

Черно о квартире

Саша о проекте

Саша о ссоре

Черно ушла

10 комментариев

  1. Теперь каждую секунду будет строчить посты о том какой замечательный проект. Видимо погулять решили неделю-другую и вернуться. На вольных хлебах не выживут, у**гие

    27
    • Клякса

      Ждут, что позовут обратно. Вот и лижут.

      9
  2. Рапа Инста-цыганка сидит руки потирает, вот уж кого отсюда коленым железом не видеть, еще одного Маугли родятся, лишь бы однушку выиграть,.

    21
  3. тоже думаю, что решили передохнуть пару недель, и чтобы их поуговаривали

    22
  4. Интересно, сколько они без холявы продержатся?

    20
  5. Всю свою жизнь на проекте хабалила и ср@лась со всеми,а тут прям аж квартира не нужна.Цену себе набивает.

    28
    • я вот удивляюсь… они когда уходят, все говорят, что на квартиры сами заработают… а что же до проекта ничего на воле не заработали, а пришли с огромными долгами, которые у них через суд востребовали… а сейчас крутые!!! САМИ ЗАРАБОТАЕМ!!! Да что вы вообще можете делать в этой жизни за периметром? Скопили на проекте деньги и решили, что на всю жизнь хватит или думаете, что на рекламе выживите… да вас забудут через неделю!!! Сами они заработают… не смешите…

      7
  6. Вредина

    Какие бары такие и холопы

    6
  7. Нужна,ещё как нужна,это же очевидно

    2
  8. Сфинкс

    Черно,ты хоть понимаешь,как Йослик должен пахать,чтобы прокормить твою ненасытную утробу плюс ребенка?! А учитывая,что работать он в принципе не способен- тащиться тебе назад в д*рку,с детем! На квартиру они заработают,рассмешили ,клоуны…

    1