Саша Черно показала съемную квартиру

Семейство Оганесян съехали с загородного дома в шикарную 3‑х комнатную квартиру.

Теперь они живут в Красногорске.

Черно сразу же сообщила, что ей срочно нужна домработница, хоть на несколько дней в неделю.

Сама она не сможет справиться.

25 комментариев

  1. ЛюдмилаЯ

    Бедную маму припахала, папа не выдержал — свалил! Даже детскую кроватку поставили в комнате пожилой женщины, чтобы она ночью к ребенку вставала, а они спали, чпокались и размещали в инстаграм всякую хрень. Ни стыда, ни совести! Очень надеюсь, что мама осознаёт, что своих детей она вырастила, пусть едет к папе на заслуженный отдых! А эти два бездельника пусть хоть что-то полезное сделают в жизни — вырастят своего ребёнка!

    81
  2. Буська

    Ужас, я тоже обратила внимание что кроватка ребенка не в комнате родителей. Свинья нажрётся и храпит всю ночь.

    62
  3. Положительная

    Припилила всё-таки поближе к группе хомяков, от Кап в 3-х минутах ходьбы. А насчёт уборки- ничего сложного, квартира не заставлена мебелью, полы без ковров, на кухне закрытые шкафчики. Но шмотья у неё 🤦‍♀️, в гардеробной караул!

    23
  4. Ека-Ека

    Видео посмотрела без звука. По трясущейся руке в сторону золотой ванны делаю вывод, что квартира выбрана только из-за неё rofl

    24
  5. Оглянись

    blum какая она смешная в пижамке

    8
  6. Хоспадя, да всем хомякам нужно просто было снова съехаться в один дом, взять Рустама ведущим, и всё — открыть свой тик-ток хаус с видосиками, скандалами и мордобоем.

    31
  7. Вредина

    Где?! находят таких озрв, которые сдают жилье свиньям!?

    18
  8. Фигасе, бегемот разъелся!

    9
  9. А шо ванна не зеленая? Очень по цвету она подходила laugh Жирная жаба в ужасном болотном корыте!Назовите имена владельцев хаты,мы им хоть соболезнования выразим sad

    8
  10. Жалко хозяев , засрут , на проекте они чистоплотность не отличались

    11
  11. Справедливая

    Свинья самая настоящая!!!! Ж*опа, как у бегемота! Очень жаль, что мать Осла согласилась прислуживать этой грязной, мерзкой бездельнице Черно.

    13
  12. Видимо, дом по деньгам уже не тянут, иначе странный шаг, перед летом из дома заселиться в квартиру, когда все, наоборот, стараются чаще бывать на дачах.

    10
  13. Ребёнка в комнату «Репсимочки», попугая своего тоже твида же, самим спаленку с видом на набережную)) сейчас второго сделают и пипец ослику)))

    12
    • Рапсимочке надо валить оттуда, причем как можно быстрее.

      6
  14. Курочка

    Съехали С загородного дома….Похоже-таки, что хомяки внедряют своют безграмотность повсеместно.

    7
  15. Ека-Ека

    Репсиму жаль. На старости лет скитаться по съёмным хатам

    8
  16. Везучка

    Бегемот еле в коридоре проходит,капец, как разжирела! Свиньи! через неделю дом уже будет не отмыть! Тоже наверно вернутся в дом2,на 1 месяц шиканули! Репсиму изъездили, уроды!

    12
  17. Крыса Лариса

    Съехали они С загородного дома laugh с крыши, что ли?? Неуч на неуче и неучем погоняет… А Саша-свин когда хвасталась аппартаментами, прям убила laugh1 показав на унитазы, сказала, что это то место, где она проводит много времени.. думаю, не врёт crazy

    11
    • Похоже, что туалетный «трон» постоянное место времяпровождения мудам свин. Кстати, а сантехнические работы проводились…. канализация не выдерживает стараний Шувачки в похудении,напряг….

      4
  18. А зачем им домработница, никто не работает, достаточно не гадить и убирать за собой. У всех кого знаю,домработницы в семьях где люди деньги зарабатывают с утра до ночи,там хоть понятна причина. Откудау этих деньги вообще. Так скоро вся страна работать перестанет ,увидев что никчемное свиное семейство процветает за счет инсты.

    9
  19. Кто-то скоро очень пожалеет, что сдал квартиру этим свиньям! Судя по тому, что стало с предыдущим домом! yes

    2