Саша Черно призналась, что ей трудно бросить есть

В своем инстаграме Черно опубликовала фото на котором она себе нравится. Девушка давно уже пытается похудеть, но все как то не выходит.

«Я человек, который спокойно бросил курить кстати, я это делала 14 лет. Который перестал грызть ногти, а это вообще лет с 5-6. Но бросить ЖРАТЬ Я НЕ МОГУ!!!

МЕНЯ ЭТО РЕАЛЬНО ЖЁСТКО БЕСИТ.

Я худею, всё нормально неделю-две и потом начинаю расслабляться и много-много вкусно жрать. Потому что если не вкусно-я даже в эту сторону не посмотрю. Плюс я заедаю любой стресс, а стресс у меня очень часто.

Можно мне, пожалуйста, всегда быть той девочкой, что на фото??? (КСТАТИ ДАЖЕ ТОГДА МЕНЯ СЧИТАЛИ СУПЕР-ЖИРНОЙ)» , — написала Саша.

12 комментариев

  1. Ми- Аморе

    Ретуши валом !!!😫

    13
    • Сфинкс

      Да ты задолбала!Жри,кабаней,девушка в 26,у которой фартук живота до колена свисает!!! Какая же гадость! Тьфу,бл…🤦‍♀️А ты,Саня- огонь! Переплюнола всех,даешь 200✊✊✊🤪

      25
  2. Так без ретуши на Свинорыла смотреть невозможно!!Там теперь страшная голова на огромном туловище,без шеи crazy В 28 лет выглядеть на 50 с «гаком» shock это надо ооочень постараться!!

    21
  3. Наталья

    Стресс от лежания на диване? А по факту, она уже скорее всего не похудеет. Метаболизм сбит, желудок растянут, есть привыкла в огромных количествах и часто. Тут пищевое поведение менять надо, у неё поджелудка уже не справляется. У ребёнка после рождения сахар упал, привык к высоким цифрам…

    14
  4. Справедливая

    Свинья. Просто свинья.

    17
  5. Ты или худей,или поправляйся так сильно,чтобы тебя за деньги показывали…..сила воли должна быть,только и всего…сложно,но можно ..молодым легче

    5
  6. Есть шоу толстушек.так они трудяги,которые танцуют и они со своим шоу нарасхват..и тренируются и на шпагат садятся

    6
  7. Сфинкс

    Вот имено,что ты не ЕШЬ,а ЖРЕШЬ !!! Ты даже о еде,своей любимой,по быдлярски говоришь,хотя,имея мозги,это можно было как то обыграть! Эх ,Саня- Саня…даже говорить ничего не хочется!!! Похудейчхгтя бы до 150( этг жуть для молодой бабы,но все же.

    4
  8. Katerina🍓

    Все прекрасно помнят.как и какая ты пришла!Зачем все эти ретуши???Идиотина!Была бегемотом и осталась им только в 2 раза больше.

    6
  9. Какая разница

    В красном стройняшка. Странно читать откровения взрослой тети, которая бросила грызть ногти. Надеюсь, как Далеко козявки хоть не ела.

  10. Это вообще ещё кого то интересует? no

    3