Саша Черно вновь изменила свой образ и нарастила длинные волосы

В инстаграме Саша Черно показала свою новую прическу. Девушка нарастила себе длинные волосы и подкрасилась в блондинку.

Как вам результат преображения Александры?

Напомним, Черно худеет после шунтирования желудка. Девушке уже удалось скинуть 18 кг.

8 комментариев

  1. Дедуля

    Чем бы ди… Ой… Какое ди в пень… Чем бы бегемот не тешился, лишь бы не…. А что опять не… Не плакало? Да пофик, пусть хоть обревется, тоже похудение своего рода)))

    25
  2. Вот удивляюсь, как отдохнула природа на Черно!… надо же было, всё мерзкое, что может быть по крупице в разных людях, всё соединить в Черно!… фигура, рост, характер, вкус, воспитание, физиологическое отклонение (разноцветные зрачки), нечистоплотность, ленность, вредные привычки, обглоданные ногти… столько пороков в одном человеке… ну есть же приятные полные женщины… но ЭТА!!!… что бы ни надела, какую бы причёску не сделала, всё равно какая-то отвратительная!!! Так старается, из кожи вон лезет, но делает всё только хуже! Даже жалко уже её!

    40
    • Справедливая

      Лучше не скажешь!!!! Всё правильно!

      12
  3. Страшко!

    4
  4. Лариса

    На Мордюкову из бриллиантовой руки похожа. Не виноватая я, он сам пришел. Халатика с перламутровыми пуговицами не хватает

    6
    • Ну это реплика героини Светличной, Сашу свин только по маразму, в который впадает в свои годы сейчас эта актриса, да любви к шляпам можно сравнивать.

      6
      • Дедуля

        Не не все правильно Лариса написала))) там когда Никулин поплыл уже и видит приближающийся силуэт танцующий, то как раз Мордюкова выплывает – типа ужасная фантазия))) так то роль Светличной, угу, но именно есть этот момент с Мордюковой)))

        8
  5. Опять? Вот только наращивала и опять все повыдергивала. Штормит её постоянно, видимо не все так гладко в отношениях, как она говорит. Йослик явно просится на волю или уже ходит.

    17