Саша Черно: «Вот что происходит с людьми?!»

Саша Черно вступилась за Иосифа Оганесяна, подписчики которого написали ему много гадостей в Инстаграм из-за выложенных им фото в образе блондина с накрашенными глазами. Саша напомнила хейтерам о законе бумеранга.

Черно про бумеранг

Образы Иосифа

Иосиф

11 комментариев

  1. Уууууууууууууу…лучше бы ты ничего не писала…а че твой голубец за себя сам постоять не может?))) ты же бомба- закроешь его своей тушей от всех нападок и невзгод…

  2. Кот первый

    Любимое слово хомяков «самореализация», они считают что они уже самореализировались, жра корм и спя в чистых опилках, и поучают других. Остановку в развитии никак нельзя назвать самореализацией. Еслиб все так самореализоввывались, то в стране небыло ни хлеба, ни мяса!

  3. ольгаH

    конечно Иоська «голубой» — покупать себе розовые рюкзаки мужик не будет

  4. ольгаH

    Самоореализация , это когда ходишь на работу и обеспечиваешь свою семью , а не сидишь у бесплатного холодильника

  5. Валерия

    жирная клуша и инфантильный дурачок — все этим сказано

  6. ёська, беги….завонял себя на всю жизнь

  7. Думаю она его стр*понит

  8. а что ты за него ж*пу то рвешь? он то молчит, потому что знает, что выглядит как клоун, сказать то в оправдание нечего…и критику тоже надо достойно принимать не ток похвалу…

  9. А представляешь как живут те, кого ты обворовала? Молчала бы про бумеранг и каску на башке носила.

  10. ИринаI

    чёт я не поняла…Черно, а ты чего добилась в жизни? На@бала своих подруг, а теперь в три глотки жрёшь халявную колбасу…это ты считаешь своими достижениями?…а Йосе надо же лизнуть одно место, вроде защитила его…замуж хочется, да, Черно? Да только как ни лизоблюдничай, не женится он на тебе никогда!!!

  11. Ульяна

    Черно, ты -то куда со своим свинным рылом? Не хрюкай, тебе давно твой Иося так сказал!