Саша Черно: «Вот и вышло в эфир наше похождение в караоке»

После ссоры с Саймоном Марданшиным из-за его танца с новенькой Ирой, Лена Хромина заявила, что ставит точку в их отношениях, ждет прихода и готова к новым отношениям. Лена сказала, что выбрала не того мужчину, им вместе плохо. Сегодня в ночном эфире Лена отправилась в караоке в компании Саши Черно и Вики Борисевич. В том же клубе был и Глеб Жемчугов, который давно мечтал познакомиться с Леной. По словам Саши Черно, в клубе Лена сильно напилась, флиртовала с Глебом, сама кадрила его, проявляла инициативу, звала его на проект и выпрашивала у него цветы. Глеб сказал Лене, что точно не придет, потому что у него терки с Владом Кадони. Когда девочки вернулись, Саймон принес к дому на плече пьяную Лену, распевающую песни, а перед домом разозлился и выбросил ее в снег. Позже он устроил ей скандал, заявил, что она его опозорила. Саймон выбросил ее вещи из шкафа, схватил Лену и тоже бросил на пол, разгромил женскую спальню, пока Лена истерически хохотала, а потом разрыдался в мужской спальне. Марданшин просил у участников номер телефона Глеба и обещал его уничтожить.

Черно о похождении в караоке

Черно про Лену и Глеба

12 комментариев

  1. ольгаH

    прошмандовка и есть прошмандовка
    как напьются сразу вылезает все нутро
    гоните ее . она ненормальная
    е

  2. ольгаH

    смех у хроминой истеричный — или н*ркотики или шиза

  3. ТатьянаN

    Саша права!!

  4. Фуфырка

    Этот все по клубам шастает…до пенсии видать тусить будет

  5. адельK

    Пи……ц,видела я этот вчера жескач…

  6. ТатьянаN

    Если Лена шл*ха, то виновата в этом Черно? Пошли отдыхать и Черно надо было останавливать Лену? А кто там может остановить Лену и зачем это Черно? Надо ее благодарить за то что избавились от бабуина и жаль что собачка за ним не побежала. Надоела их агрессия, истерики долбанутой бабы, ее перекошенное от злости лицо…

    • Марго ваша любимая, ещё бОлтшая шл**ха . Да ещё и туповатая по сравнению с Леной. Я не защищаю ее, но ваши двойные стандарты меня поражают. Справедливее нужно быть!

      • МаринаM

        Ваша Анаконда хоть и художница и эстет, а Марго в красном платье превзошла ее. Нет у Хромой Собаки никакого человеческого обаяния и доброжелательности. Вот и вся «справедливость».

  7. Глебасик прямо мачо)))Вот и хорошо,что у него терки с Кадошей,а то давно бы приперся на проект…

  8. Ну,художницы натуры утонченные,им что-то необычное, с изюминкой подавай,в данном случае изюминка-гнусавость ,шепеляврсть,плюс волосатость во всех частях тела

  9. Жирно нашла на ком тему сделать, подлая вонючая жиробасина

  10. А я не понимаю, какой дело Саймону до Лены? Он расстался с ней вроде Или просто балабол, не отвечает за свои слова? Всю неделю талдычит об этом.