Саша Гобозов побывал у родителей

Гобозов побывал у родителейСаша Гобозов поехал во Владикавказ, чтобы поддержать друга, у которого случилось горе, а по дороге заехал к родителям в Лермонтов, поздравить маму с Днем рождения. Но, как оказалось, там присутствовала и его сестра Марина, приехавшая на венчание матери, и бывший друг Алан. Закончилось все ссорой, правда, Саша, Ольга Васильевна и Марина рассказывают, как было дело, по-разному.

Фото от Гобозова:

Гобозов уезжает

По словам Ольги Васильевны, Марина сделала Саше замечание, что он с порога начал разговаривать совсем не о том, он психанул и убежал из дома. Они попытались догнать его на машине и гнались за ним до самого Пятигорска, но Саша вышел из машины на минуту и сказал, что не хочет разговаривать с матерью. Ольга Васильевна уверяет, что очень хочет вернуть доверие и любовь сына.

Рассказ от Гобозовых:

Саша в гостях у родителей

Рассказ Марины:

Марина о встрече мамы и Саши

Алиана об отъезде Саши:

Алиана об отъезде Саши

Саша уехал

14 комментариев

  1. Саша решил снова поярчить за счет мамы, чтобы стать Человеком года. Это так очевидно… Какой еще друг во Владикавказе? Что то мы ни одного друга на свадьбе не видели, а тут нарисовался. Повод, чтобы к родителям заехать.

  2. Кот первый

    Ну ктож нам истинную правду скажет! А я слышал что там из за наследства вся дрязга завязалась!

  3. ОН СЫН СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.ЭТО ИХ ВОСПИТАНИЕ.ЧТО ВЗРОСТИЛИ,ТО И ПОЛУЧИТЕ,САМИ ВИНОВАТЫ.

  4. Почему-то больше верится словам Марины (если отбросить всю ее лирику про маму и глаза сына:))

  5. Февронья

    Классно Марина пишет)))Прямо картина Репина»Не ждали»..

  6. вот п*издежь!!!! ни слова правды!!!

  7. Верю в Сашу и Алиану. Маме пора поутихнуть. А Марине надо бы меньше вмешиваться в семейную драму. Сама не лучше Саши. А Саша им не нужен, надо было ОВ деньжат с проекта срубить, вот и опустилась до того, что дети отвернулись, короче ЗАИГРАЛАСЬ БАБКА. У Саши будет с Алианой всё хорошо, Али умничка, надо отстаивать своё мнение. Желаю им счастья.

  8. Камилла

    Такое впечатление,что последний комментарий под именем Лиана,написала сама Алиана.Слишком уж восхваляет себя. То,что делает Гобозов,он все делает с подачи Асратян и своей матери.Но учтите,сработает принцип бумеранга.Конечно,не красиво выглядит в этой истории О.В.Спрашивается,зачем так унижаться,бегать за сыном,чтобы только поговорить.Он не признает родителей и даже требует извинения с их стороны,а сам почему не извинится за оскорбления?Здесь налицо ,энергетическое воздействие со стороны Алианы,другими словами приворот.Иначе ,чем объяснить агрессию Гобозова.Алиана опомнись,завтра твой сын точно так поступит с тобой.

  9. Как то Марине сейчас верю, обычно у нее эмоции и яд зашкаливает, но тут как то четко и спокойно рассказала. Ну поглядим в эфирах, что там наснимали.

  10. Александровна

    Позор года этот Павлик Гобозов, ясен пень приезжал из-за конкурса, Нандита, полностью согласна с Вами

  11. Татьяна76

    Лиана, бабка может и заигралась! Но это не она приперлась с камерами «проведать родителей». Ну сказала ему сестра что-то неприятное, это что повод убегать от общения с родителями??? Ругайся с сестрой! Но нет же, надо устроить цирк. Для меня показатель, что Саша поехал туда во время конкурса! И их с Алианой презентации без ОВ не обошлись, высмеяли ее по полной!

  12. Анна Сергеевна

    После того что эта #варь» сестра» писала про Сашину семью и сыночка, странно что Санек ей башку не проломил, уродке толстозадой. Видно, увидел ее и сбежал от греха подальше. А ОВца не угомонится никак : » мы самые родные Саше люди»))) даже не доходит, что самые родные для него сыночка и жена. А была бы мама человеком, а не гиеной, он бы и ее уважал и почитал, какраньше.

  13. Тынь-Тынь

    Ну, сколько, можно, плеваться ядом, а вы Анна С. модель, типа, Алихамло? Не толстозадая? Да? Устраивайте, лучше, свою личную жизнь, у вас маленький ребёнок!

  14. Лол, тут клиника…., реально похожа…… Я даже не обращаю внимание….. Это к психиатру….