Саша Гобозов против участия в проекте Ольги Васильевны


Саша Гобозов против участия мамы в шоуНедавно Саша Гобозов помирился с мамой, устроив для нее катание на речном трамвае. Саша сказал, что поддерживает их желание с папой обвенчаться, но не хотел бы, чтобы это было сделано на всеобщем обозрении. Узнав о примирении Саши с мамой, ведущая Ксения Бородина поинтересовалась на лобном, можно ли Ольге Васильевне остаться на шоу после возвращения Гобозовых из декрета.

Ольга Васильевна в слезах ушла с лобного

Саша вспылил и заявил, что вообще хочет, чтобы мама покинула проект еще до их возвращения с Алианой и ребенком на проект. Но Ольга Васильевна очень не хочет уходить. После ссоры с сыном, она в сердцах разбила телефон и ушла с лобного. Хотя еще совсем недавно она пообещала Саше покинуть проект и вернуться, если только сама Алиана позовет ее обратно.

18 комментариев

  1. Нандита

    Оч.грязно бабло отрабатывают.Надоели.

  2. Февронья

    На венчании у О.В.тоже платьице будет с декольте до середины географии?

  3. А уж как нам она опротивела на молодежном проекте эта старая упрямая стервозная старуха -процентница!Какие то советы дает молодым учит как строить правильно любовь а сама в этом как одна та которое в апельсинах не разбиралось!

  4. Все норм, навозов пожинает то, что посеял.

  5. Из курса конфликтологии , когда конфликт перестает быть средством достижения целей, а становится самоцелью. Типичный пример.

  6. и еще, спрашивала бы я у умственно отсталой дурочки, что делать — оставаться или уходить с проекта!

  7. Татьяна76

    Когда уже это закончится….. Лол права! Саша знал, что его мама из себя представляет, притащил ее для движухи, а теперь вали мама обратно, мы и без тебя на проекте задержимся.

  8. Чего Навозов к бабушке Оле прицепился… Позорище она не больше и не меньше его Пыси и ее мамульки с серой рожей… К ним же он ничего не имеет… Пусть старушка бабульки зарабатывает… А Кися пусть думает о своей большой и дружной семье и не загадывает далеко… потому как ему еще до возвращения из декрета его обезьяна может так по башке вдарить, что он забудет кто он такой… С такой дурой что завтра будет не знаешь…, а тут через несколько месяцев….

  9. Февронья

    Пусть Гобозята переселяются к Дарье Донцовой,она фанатеет от мопсов:)может какую-нибудь идейку свежую подкинет..

  10. Много раз писали, но повторюсь. ОВ нужно уехать и тихо посидеть дома, скоро Алиана ее сама попросит вернуться, потому что без ОВ они неинтересны.

  11. ОВ одна способна делать все эфиры подряд. Это ценнейший кадр. Плюс к этому, орги хотят подтянуть к просмотру Д2 и, скажем так, более возрастную аудиторию. Чтоб бабули на скамейках ежедневно обсуждали «а че вчарась Олька-то выкинула!»

  12. Маргоша

    Габи все больше смахивает на дегенерата, против природы не попрешь… Отсутствующий взгляд, без своей Главы семьи прям такой растерянный, бедняжка, можа ему налить че покрепче- вечер сразу перестанет быть томным!

  13. Астория

    Маргош, мне сдается, он точно бухает. Не сильно так, по чуть-чуть, по литрику пивандрия по вечерам. Пивной алкоголизм короч. Вроде и не дурачок окончательно, но мозги потихоньку усыхают.

  14. до чего омерзителен это мопс-шариков, ну шариков чистой воды!

  15. Оба омерзительны, и Гобоз и мамаша. Слушать ею по телеку вообще невозможно, противнейшая манера разговаривать..

  16. Ох,Саша плохо знаешь свою маман ее с проекта,если только вперед ногами вынесут,а так будет сидеть,зарабатывать,унижаясь,пресмыкаясь.Деньги ведь не пахнут,а достоинства нет и никогда не было.Мерзкая,грязная старуха.

  17. Я считаю, что Гобозова несправедливо называют Навозовым. Навоз на даче,я скажу ,вещь полезная. А от Гобозова какая польза? Не достоен Гобозов называться Навозовым! Я как дачница говорю не марайте НАВОЗ именем Гобозова!!!)))

  18. Сколько ж реветь можно, бабка Оля?! Что хотела, то и получай! Деньги просто так не даются))))