Саша Гобозов снова загулял


Похоже, в паре Гобозовых назревает очередной скандал. Саша взялся за старое и загулял на три дня. А Алиана старается не показывать, что расстроена загулом мужа, и веселится с участниками.

Из блога Кирилюк:

О загуле Гобозова

Свежие фото от Алианы: «Отдыхаем»

Алиана с участниками

Алиана отдыхает с участниками

13 комментариев

  1. Вот бы не вернулся! Да вот беда — деньги кончатся и припрется, увы… Зачем она его терпит?… Неужели чисто физически не противно его целовать?! Не говоря уж обо всем остальном.

  2. Бедные, от чего же вы там отдыхаете? Упахались

  3. Нандита

    Аха-ха!Давай,алианка,ему в оборотку с илюшкой или вообще групповуху!Взорвешь эфиры,да и премию нехилую получишь за креатив.А фаны твои как рады будут.

  4. Самнамбула

    От чего она отдыхает? Всю ночь кроватку качала, а потом с сыном гуляла 2 раза по 3 часа? Ах, бедная девочка…

  5. Таньша

    мы же не знаем как там все на самом деле, может он уехал по делам,а нам все преподносят что загулял.мы ведь не знаем.это все шоу, не поймешь,где правда, а где ложь.

  6. Лидуся

    Всё отлично у Гобозовых! Саша гуляет. Алиана хвастает фигурой.

  7. Оч-Правильная

    Точно, пока Габгсрян за периметром гуляет, его жена на камеры групповушки устраивает, типо тоже «отдыхает».
    Фу, противные до тошноты оба.

  8. Таньша, Вам самой не смешно? Гобозов «уехал по делам»)))))

  9. Людмила

    Этот недуг у Габозова с возрастом будет только прогрессировать,он уже опустившийся нечистоплотный мужик,зря Алианка с ним связалась,толку не будет,она и сама это понимает и чего-то выжидает,но в конечном итоге даст тазомордому под зад.

  10. Ужас! Оба ужасные!

  11. полстраны гуляет,а нам этих свиней наблюдать и обсуждать,давно не смотрю,но и тут эти хари видеть уже сил нет. бабло зарабатывают чисто бизнес. жду когда притон закроют,желательно не с вечеринкой а с позором и толстенными томами уг. и прочих дел. чтоб провалились они.

  12. Чего держат этих пьяниц-ахламонов орги -ну сдулись эти пузыри напыщено- безтолковые давно да и не было в них ничего путного -одно обоюдное хамство ! Орги кончайте семейных держать на проекте и тех кто бросает своих детей идя на проект- интереса зрителю от них никакого-один мрак!

  13. первая Татьяна

    Гобозов никогда не будет нормальным мужем и отцом. Гуляет эти дни, пьёт, с девками спит, зачем ему на проект возвращаться. Он решил, что нужно жить в московской квартире, гулять, Алианку по башке бить, если будет возмущаться, заставлять всё делать по дому, и никто его за это разбирать на поляне не будет. Ну мы про это знали и раньше, пусть Алихамка получает теперь по полной, заслужила, решила своими куриными мозгоми жить, никого не слушать, ещё и прописала хорька, он теперь от туда не съедит ни при каких условиях, быстрее от неё избавится.