Саша Задойнов выплатил все долги


Как известно, у Саши Задойнова долгое время были крупные долги. Но недавно Саша признался, что в Новый год вошел уже без долгов.

Сейчас у него только мелкие штрафы (около 2 000 рублей)

Долги Задойнова

Саша о долгах:

Задойнов о долгах

9 комментариев

  1. ульяна

    Раскаряка его полностью поставила на стрелку, теперь он по уши зависим от неё и сколько бы он не пыжился ему никуда не деться! Поздравляем Эадов стал Мочегоновым!

  2. ульяна

    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗАДОВ!

  3. ДД капут!!!

    эх, Санчо! какой ценой)))) жаль тебя дурака…

  4. Саня,делай днк и только тогда сможешь соскочить с неё.А если этот чукотский ребёнок ТВОЙ ,увы и ах,Фео будет смеяться долго-долго.

  5. Наталья

    Ну, не зря же он с этой дылдой связался.))) Её мамаша хоть долги оплатила…

  6. Да…., с паршивой овцы…, хоть шерсти клок…. А потом это ваш год , Санек, в твоем случае год Овцы автоматически превращается….., превращается….., в год Барана….. С Новым годом тебя…, Задов…. и твою тощую овцу……

  7. Нандита

    Обычно такие лохи всегда выплачивают долги.Выплатил один,залез в другой…Так всегда у него и будет.

  8. умничк@

    Мочегонова-Алигархова дала $ на должников….чтобы уже испокон веков Задов тока ей по доску был финансами обязан, должен , и…обязан!!!!))) !!! и даже смерть с косой их не разлучит ( даже с того света не спросит)))))

  9. Наташа Эр

    Одни долги выплатил, скоро новых нахватает, как сучка блох. Эх, если бы не дурка с её халявной зарплатой — давно сидеть задову на зоне. Тем более все задатки для этого у него имеются, раньше сядет-раньше выйдет.