Сестру Софии Юрьевой приняли за ее дочь


В сети пошли слухи, что София Юрьева — очередная мать-кукушка, бросившая маленькую дочь ради проекта. Но, как оказалось, малышка — сестра Софии. По мнению девушка, слухи распустили фанаты Алианы.

София о слухах

Кому выгодны слухи про Софию

Фото Софии с сестренкой:

Сестра Юрьевой

София с сестрой

Сестра Софии

 

7 комментариев

  1. ДД капут!!!

    ну Лосиха особо на разнообразии не заморачивается- всех по одной схеме засаживает))))

  2. Алишмара ради своего пропитого чл**на всех порвет….. Ведь в ее жизни больше ничего нет…., единственная радость в жизни….., потр* хаться и подраться со своим алкашом…, порвать его паспорт…, свидетельство о браке…., его ботинки.., трусы…. , расцарапать его жирную .., тупую морду…. Столько развлечений …., и это все Павлик Габозов…. Ну …, в перывах сочинить басню об умирающей родственнице… Лошадине Михалне….. Отдать такого жалко…… Где еще такую редкую тв*рь встретишь…..

  3. Ну то что она гоу-гоущица понятно, на проекте всего ничего, а уже успела два раза перед мужиками ж*пой повертеть. Шл*ха и есть шл*ха. Прикидывается овечкой бедненькой, дурочкой наивной. На самом деле все она понимает и знает. Правильно Гобозова ей наваляла, я бы вообще голову снесла этой ОВЦЕ!

  4. Стефания

    Алиана по себе всех судит, вот реально не наградила природа мозгом….

  5. Нандита

    Эта деваха ничем не хуже и не лучше остальных.А так как хуже алианки все равно нет и не будет,то любую можно потерпеть.В сравнении так сказать.
    Когда дурка все же закончится,думаю,габозовская шмарка в законе,по полной за все получит.А с ее отягощенной шизой,реальная действительность может стать для нее летальной(((sorry,ничего личного.

  6. Даже маленькая сидела ноги врозь, трусы наружу. Мама, видимо, не привила дочке ноги сдвигать, когда сидишь…, вот дочка выросла, а ноги все врозь)

  7. галина

    Уж тогда и про детскую фотографию удалите.
    Не приятно читать. Дети всегда непосредственны в таком возрасте.