Саше Черно и Иосифу Оганесяну не понравилась их новая комната

После возвращения с острова Саша Черно и Иосиф Оганесян остались очень недовольны ярким ремонтом в их комнате. Иосиф сразу заявил, что ему вообще все не нравится, он приверженец чего-то обычного и чувствует себя очень не комфортно в комнате.

Саша тоже завила, что все не то, хотя изначальный вариант ей нравился, но все переделали без их ведома. Черно успокоила супруга, что они все переделают по своему вкусу. В сети Саша призналась, что они уже привыкли и нашли плюсы в их новой комнате.

Черно привыкла

Черно о критике

Черно о комнате

Черно про жилье

Комната Черно

14 комментариев

  1. Кнопка

    Как будто эту комнату вам отписали…Вы сегодня есть, завтра вас нет!Или вы туда ужО прописалисЯ!?)

    35
  2. Блонди

    А когда им хоть что-то нравилось?

    24
  3. Положительная

    Сама сначала выбрала на 2 этаже, а потом еще воняет, что у других больше.

    26
  4. Анастейша

    С маленьким ребёнком на 2 этаже??!! ???… бегемот потенциально опасен, для собственных детей тем более!!!!! Выбирает ещё.. свинья недовольная!!!! Вали к себе в Посад!!! Или в обычные квартиры ты уже не помещаешься???

    10
  5. Ой да ладно,скоро все заср*те и будет привычно. Там просто чисто, а свиней это пугает.

    40
  6. ИринаI

    Вот так проявляются с*ки неблагодарные!
    Ничего не делают , их содержат на полном пансионе, на Сейшелы халявно возят, деньги платят, (такие суммы далеко не каждый получает.) ,рекламные вещи носят, беременность ведут бесплатно, а эти зажравшиеся недовольны, ну кто они после этого? Сколько не делай хорошего, спасибо в ответ не услышат, а только дай, дай и побольше и получше. …. А за что?????

    12
  7. Лишь бы на первый этаж не провалилась.

    14
    • ИринаI

      Это точно! Помните, как она танцевала, что дом трясся. Может это и стало причиной снести старый дом и пришлось построить новую поляну!???

      12
  8. Слышь, ты жирная, ох*рИнела ты, корова ненасытная!!! Все время вы две тв*ри недовольные!!! Живёте с*ки на халяву и бабки вам за то что наср*ли платят!!!! Заткнись, иди пожри и нажрись от души, а то небось в самолёте оголодала. Нищета, с*ка…..

    10
  9. Везучка

    Шунечке,милашке,везде будет тесно,ведь она немного крупнее остальных девченок,отеки,сами должны понимать! А мы все просто охрИнели и завидуем девочке-беременяшке!☹

    15
    • Ей не тесно, ей не уютно, она там грязь тщательно копила, а они её на новое, чистое место. Изверги.

      11
  10. Сфинкс

    Комменты- супер????согласна со всеми! Мне интересно- где Шунечка берет подписчиков и поклонников? Ни разу не читала даже слрва в ее поддержку…?

    8
  11. Главное, Шуне, которая не моется, это Ванная???

    2
  12. Поселите эту свинью в хлеву, да корыто ей туда побольше. Чушка зажравшаяся.

    2