Иосифу Оганесяну нужен психолог

Сегодня на тете с Ксенией Бородиной Иосиф Оганесян признался, что ему нужен психолог. Иосиф пожаловался, что у него хандра из-за того, что на проекте у него нет личного развития. Они строят отношения, но вот в карьере у него тупик. Но Саша Черно считает, что у хандры Иосифа есть и другая причина. Черно сказала, что Иосиф боится, что когда она похудеет, то бросит его. Саша считает, что повода для таких страхов не давала. Но Оганесян ответил, что у него просто апатия, а таких страхов нет. Ксения Бородина тоже заметила, что парень сейчас нервный и апатичный, стал неуверенным в себе и за все переживает.

Депрессия Оганесяна

Иосиф о хандре

Иосифу нужен психолог

10 комментариев

  1. Алекси

    Просто Йосик переживает. что Жирно похудеет и тогда бросит его, а один на проекте боится не вывезти. А Саша очень мило себя ведет, ведь когда Йося был на коне, а Саша просто толстухой, то флиртовал со всеми подряд…Я считаю Саня должна отомстить, как похудеет…Пофлиртовать тоже.

  2. Леночка

    у ослика хандра из-за того, что типа стремительно черносвин худеть начал, а значит судя по их спору свадьбе быть, вот и хандра, что действительно жениться придется. Не волнуйся, ослик, он не худеет, она всего лишь как много есть перестала кишечник очистила, там между прочим, у таких толстых людей килограмм 10 может вместится (где-то читала).

  3. Катрин

    Пора домооой) и искать работу) депрессию, как рукой снимет. Иначе, атрофирование всех мышц и мозга.

  4. Мужиком тебе надо становиться, вот самое главное. Пока что ты на него не тянешь. …. Даже твой вопрос о прическе….. Ты бы чем фигней этой заниматься, в спортзале бы позанимался. Уж пора в конце концов мужиком становиться, пока хотя бы внешне. ..

  5. МаринаM

    Черносвин его по всем фронтам задавила. С танцами — облом. Все эфиры забрала на себя любимую. И ещё родители наблюдают за отношениями королевы и пажа. Срочно состричь эту голубятину на голове и улететь на остров. Пусть сама справляется со своими психозами.

  6. Астория

    И зачем сидеть на проекте если сам понимаешь, что нет развития и деградируешь? Никакой актерской работы ты после шоу не получишь, кроме клейма бывшего участника Дома 2. Зачем эти нюни про общение с психологом? Во мужики пошли. Иди работать, Йося!!!!

  7. Правда я

    У есликов так всегда- ноша не по нем- сразу хандра… смотри копыта не отбрось

  8. Да Черно уже ничего не поможет. Зря она наполеоновские планы строит, не в весе дело.

  9. Вам всем нужно прийти в церковь…покаяться. И уйти с дурки.

  10. Кто то выше правильно написал- мужиком надо быть, тогда и хандра пройдет. Он же как девочка, а рядом гром- баба. Я бы на его месте уже в психушку попросилась,только чтобы не видеть это… а терпит ведь как мальчик… все отдаст ради великого слова… ХАЛЯВА проектная))