Сергей Пынзарь: «Габ, слышишь возвращайся»


Сергей Пынзарь написал в Инстаграм сразу два обращения к Саше Гобозову с призывом возвращаться. Прошел слух, что Саша ушел с проекта… или в очередной запой. ))

Пынзарь Гобозову

шутка про гобозова

Опровержение слухов об уходе Гобозова с проекта:

Слухи про уход неправда

13 комментариев

  1. ушел.и флаг ему в руки.достала эта пьяная неадекватная морда

  2. Пропьёт премию и придёт. Делов то.

  3. Да куда он денется…

  4. мохнатую за ворота, а сашку верните

  5. Меньше языком трепать надо про розовый парашок с калгоном.

  6. Саша ещё не всю палёную водку выпил в Лермонтово и похоже обнюхался, пробило, н*ркотой, задышал в обе ноздри и зря его маман переживала, что кислород к мозгам не поступает! Всё, розовый порошок и запивуха сделали своё дело, блинномордый ожил, труба с кислородом прочищена! Ищи Пынзарь его в горах, Блинномордый ищет травку, нюхает!

  7. Пусть, лучше, уйдёт Ализасранка вместе с ним. Писали уже, на других сайтах: с начала уйдёт ОВ, потом-Гобоз, дальше-Алисрань. Всем Ветер в спину!!!! Достали!!!!! Фууууу, особенно ЗАСРАНКА…………………..

  8. Даже и совсем пропадёт, без него лучше на проекте будет. Пусть в Лермонтово живёт, а то этот грязный, вонючий хмырь опротивел.

  9. Цену и слезу выбивает у оргов его фантиков и Алихамки!

  10. А я вот каждый раз, товарищи, с надеждой такие темы открываю. Думаю, ну когда ж вы свалите уже, тв*ри наши дорогие, Шаша и Алина. Желательно с позором. Ну вот сейчас Габоз нариком вроде как заделался. Как думаете, есть у нас у всех шанс, что у него мозги поплавятся и он сам отправится в далекие дали вон с проекта?

  11. Интересно! Паспорта нет. На чем он уехал? На ишаке?

  12. Везучка-класс! Меня тоже этот вопрос интересовал, может справку выдали вместо паспорта?

  13. Миледи, ну что Вы, право! Алихан нам еще попудрит мозги, на избавление от этих асрагобов в ближайшее время, уважаемая, и не надейтесь. Ах, как жаль. Алихан пасть откроет, бегу на кухню за кофе и еще такие же чувства вызывает молодоженка Либержет. Кстати, а с чего это Либа угрожала Гобозову, что приедет ее папан и побъет его? Это уже расизм, господа!!!