Заявление на развод Гобозовых потерялось


Вчера Алиана Гобозов заявила, что заявление на развод с Сашей потерялось, так что развод снова откладывается. Алиана намерена написать заявление снова. Но, скорее всего, она просто тянет время и не хочет разводиться.

Алиана не хочет разводиться

11 комментариев

  1. да,лаааааадно!вы серьезно?вот какая незадача…сколько можно класть в уши всем

  2. Кто бы сомневался в «великой потере»… Подлая, наглая,хитрая *** рожа… Ты, Алихамло, думаешь, что просто играешь за бабки на Дурдоме2, а ты свою жизнь и жизнь ребенка проигрываешь… Позорищем, на всю оставшуюся жизнь, давно себя заклеймила…

  3. Ноу, как грится, комментс)))

  4. Хитрож*пая обезьяна думает что создает движухи,а на деле д*рьмо размазывает по своей давно протухшей репутации.

  5. Да иди ты уде нах….. тупоголовое создание.Ну ребят,ну реально,ну сколько можно то эту блевотину читать.Поройся в кучах которые у тебя по всей хате валяются,мож найдешь.Недаром Шаша сказал чтот от нее воняет.Вечно срач,горы посуды,фуууу свинотина.

  6. хихихи.

  7. Алиана, ладно вы себя в грязи изваляли, но тут с комментарием о потере заявления о разводе, которое, как вы писали и говорили, подавалось в суд, вы оговариваете этот орган!

  8. Подтерла наверно им у себя забывшись в спешке между ног впереди и сзади!

  9. шерстяная дешевка! только на трассу и никуда больше

  10. Где потерялось? В суде? Асратян,ты либо реально долбо**ка,либо нас за дураков держишь…нам то пох вообще

  11. А было ли оно вообще, это заявление? Может быть, это был листок сценариста, брошенный в урну после удачно отснятой очередной сцены?