Сергей Пынзарь рассказал о зависти Жени Гусевой к Даше

На последнем ток-шоу участники разбирали ссору Гусевых и Пынзарей. Сергей Пынзарь заявил, что Антон ему признался, что Женя завидовала Даше. Женя отрицает и обещает, что Антон придет опровергнуть это.

Видео из эфира:

25 комментариев

  1. ДД капут!!!

    аааааа, полилось!!!!!!!!

  2. Раскудахтались там,ища аргументы обоср*ть друг друга и не вспомнили даже,что Дашка ОБЯЗАНА проявлять внимание к крестнику.
    Нашла коса на камень,обида на обиду наслоилась.
    А в общем и целом,Пынзарь просто не хочет подпускать жену к Фео,он ее всегда органически не переваривал на интуитивном уровне,сам объяснить не может. А так бывает сплошь и рядом.
    Пока обиды не перегорели,так и будут дуться.

  3. Да Фекла такая злыдня и завистница…., что у нее никогда не б удет подруг… У нее могут быть только бизнеспартнеры… И ее » любимый муж «из их числа… И даже ее Даниельчик- ее бизнес…. Она торгует собой…., торгует друзьями…., торгует ребенком… Короче торговка с рынка… И как бы она себя не силиконила…, как бы рожу свое не крючила…. Всеравно останется деревенской торговкой… От себя не убежишь….. Ее куриный мозг мешает ей посмотреть на себя критически…, и поэтому она не замечает своей ущербности во всем….. И ее Антонина тому подтверждение…..

  4. Сляпали на скорую руку на коленке новую сказку пошло-сериальчик! А Буза морду делает серьезную проблематичную что противно смотреть — нашли тему !Тошно слушать как Буза говорит :Я хотела помирить девушек ! Да тебя коребит если у кого то в жизни все мирно и хорошо -лезешь во все щели и проекты со своим хабалистым смехом и мужицким носом и наглым характером и нигде нет толку от тебя-пустышка ! Этих куриц не защищаю но чего склеивать искусственную показную дружбу -ни кто не имел и не будет иметь друзей на проекте так как все они конкуренты с друг другом за показ в эфире за рейтинг а значит и за большую копеечку!

  5. согласна с Сергеем! женя подлая, завистливая и мерзка бабенка! она всегда в открытую завидовала Дашке. А эти антонина и женя хотят менять крестных — так поменяли бы молча, а не воняли на всю страну! типа мы, пара лучше Галкина с Пуначевой

  6. Стефания

    Пынзарь молодец, врагу такую подругу не пожелаю, как Феогусева, а еще в придачу с напыщенным мужем пишущим всякий бред в интернете…(((

  7. Сомнамбула

    А что это у феклуни с носом? Гусь сломал?

  8. Не,ну фея-то галимая лимита,с этим ничего не поделаешь.Конечно ее жмет,ведь помимо прочего у нее еще и похезанная репутация,кто ее только не отимел на проекте,а подобрал гееватый лошок…Мечты и реалии жестко столкнулись.Она живет для того чтоб завидовали,а не радость и счастье себе.А дашка при всем том,наоборот.

  9. Бушина чистую правду сказала. Конкуренция их сожрала. Так и будут догонять друг-дружку….

  10. я за Женю!помню как Пынзариха её не поддержала когда Гусевы из за Корякиной ушли так Даша с ней ещё и дружить начала!полное предательство!не понимаю почему из Пынзарей делают супер семью идеальную!что в них идеального!а как то ещё в эфире показали как она очень хорошо с девушкой общалась а потом её попросили против этой девушки проголосовать и она с лёгкостью предала!тупая овца одним словом и предательница!

  11. и не думаю что Женя Даше завидует!муж у неё ничем не хуже хабала Пынзаря и нос они Пынзарям утёрли!показали что и они могут успешно вести бизнес !как нравится так и зарабатывают!решили одежду продавать и продают!или что только Пынзари должны одеждой заниматься

  12. Гусевы молодцы правильно делают !пусть меняю крёстных!людям не приятны эти подхалимы пынзари!не вашим не нашим!

  13. Эх , жаль что девки разошлись , я аж всплакнула от нарезки старого видео ))

  14. Интересно, а Женя интересуется здоровьем и жизнью Темы?!
    Родители не должны озираться и обижаться на то, что кто-то не заботится и не интересуется их ребенком! Им НИКТО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!
    Либо также интересоваться и заботиться ребенком парой, с которой раньше дружили.

  15. Если бы не Гусев и Пынзарь, девочки бы дружили и по сей день. Мужики, как бабы скандальные и мелочные.

  16. Неидеальная

    Фекла вполне оправдывает свою фамилию, одним словом гусыня.

  17. Да Пынзарь сам накручивает Дашу. И наверняка ему очень даже знакомо чувство зависти. По нему это видно. Антон всегда бесил его. Ведь он не из далекой Украины (я про Антона). Сергей как баба в свое время перессорился со всеми девченками проекта, визжал до слюней в момент конфликтов, щелкая челюстью у самого лица. Это сейчас такие вещи забылись, но это не значит, что их не было. Помню, в такие моменты прям ненавидела его. Цинично, с улыбкой, хамски унижал тех, кто хоть как-то был не согласен либо с ним, либо с Дашей.

  18. Причем, смешно, как семья Пынзарей пытаются потихоньку стать представителями бомонда Москвы. Про Антона писать нет смысла, косячит много, как ребенок. Но он не такой злобный, как Сергей. И более московский))) лично мне это импонирует.

  19. дашка двуличная!не заступилась за женьку когда к ним корякина лезла!из за корякиной ушли гусевы!а дашка ещё и дружить с корякиной тогда начала!ну и что это за подруга такая!от того и не общаются они!мужья тут на втором плане и их отношения между ними а вот предательство даши на лицо!так ещё и серёжа пытается выставить дашу святошей!

  20. Ну тут завидовать то нечему. Курятник один — углы разные.

  21. Не знаю, из-за чего там они на самом деле поругались, но Серега очень сильно нервничал в эфире. Мысли толком не мог сформулировать. Очень его что-то задевает, хотелось бы знать что. Ну ждем прихода на ток-шоу голубка Тоси Гусика.

  22. Да мне тоже Пынзарь смешен!!! Хам еще тот! Раскудахтался, сидя на жердочке в Москве, когда на родине мобилизация полным ходом!)))
    И мама его, думаю, не на лечение приехала, а под крыло российское спрятаться от продажных земляков, что мечтают стать «Европейцами»). Только вот рылом не вышли!

  23. Вот вот! И очень смешно под фотографией Сергея Пынзаря в разделе ,,Участники,, сайта ДОМ 2 видеть — город Москва)))) что, видеть другой город, пусть даже свой родной — стыдно? И от этого ,,стыдно,, стыдно вдвойне.

  24. Не Москва, а Санкт-Петербург, я ошиблась, но суть меняется не сильно)

  25. Говорок Труляля всегда выдаёт её — девка из деревни, а мнит себя королевой! У Гусевых нет и не будет друзей, кто с такими высокомерными дружит? Ведь для них все — отбросы общества, а только они самые-самые. У Гуся вообще после его тренингов крыша съехала. Деньги, вот что главное и для Трули и Антонины. И хорошо, что Даша не общается с Трулей. Никогда не забуду, как она таскала Дашу по стриптиз-клубам, когда та была в отношениях с Серегой. Рога еще Задойнову наставляла, сапоги по ночам приносила. Фу, какая она мерзкая бабенка. Прыгала из постели в постель! Ей бы спасибо Даше сказать, что та ее с Гусем свела, а то скакала бы дальше от мужика к мужику.