Вика Романец предложила Андрею Черкасову пожениться


На сегодняшнем воскресном ток-шоу Виктория Романец сделала Андрею Черкасову предложение пожениться, но Андрей отказался.

Новости на 1 февраля от Кота Баюна:

Темы ток-шоу 1 февраля

Фото из городских квартир от участников:

Романец в свадебном платье

Романец делает предложение

Алиана и Ирина Александровна

Алиана с сыном

Участники на ток-шоу, Берникова

Берникова с Робертом

Берникова и Макс

Бузова ведет ток-шоу

Рустам Солнцев

Алена Павлова

Бородина на ток-шоу

15 комментариев

  1. Берникова как трансище

  2. Оградка страшна не по годам…тетка лет ближе к 40.

  3. 1. «Радостно выпрыгивающая из штанов»- метко)))..2. «Отказался просить руку и прочие запчасти»….ха-ха, зачем женться, когда так дают?!) А вообще, Викулька все-таки не хочет замуж, раз пошла на такое унижение, еще и прилюдно, фу, блин. 3. Настя-переводчица прям как Анка-пулеметчица, обойму разрядила и сразу на повышение! Она английским-то занимается?? Или пока другое мастерство оттачивает?…Не сотрись, Анастасия-типа переводчица)) Нашли способ вводить новых участников- типа случайно. Хотя бы не так заметно, что ли- например, попросить с разбегу в кровать не прыгать. 4. Об И.А можно говорить много, но факт остается- выглядеть стала лучше. Куда дела могучие бедра? Прекрасно помню ее окорочка. Неужели липосакция настолько всемогущая процедура?

  4. Фрик-шоу с вытянутыми свистками и в китайских нарядах)))) тупобуз — мегаужасна)))) кто ее так нарядил???)

  5. Цирк уехал, Вика в свадебном платье осталась….. Синяк то хоть и нос зажить успели, которые тебе женишок на днях подарил?

  6. Анастасия

    Кошка! У ИА операция на желудок была!! Урезала))) как и многие «звезды» даже тема была на каком-то канале…Бородина с желтищной переборщила)))))))

  7. не могу спокойно смотреть на брови Берниковой.Сельский шик.

  8. дд капут!!!

    Ноги у Бузы все-таки толстоваты. Явная диспропорция между верхней и нижней частями тела. И это не зависть. Мой рост 180, я не такая худая, слава Богу, и в моем теле пропорции нормальные. так что точно не зависть

  9. Бородина, как и Терехин отощала.

  10. Алиана переняла от Элины эстафету по рекламу ужасных резиновых сапог? мамамяупалассамосвала тормозила головой, что все мозги отшибло. Ну как можно так одеться и думать, что это красиво. совсем вкуса нет.

  11. Епить,Романец опозорилась.Он ей нос сломал,а она к нему в жёны лыжи намылила и лезет сама первая.Вот как на Донбасс не охота.
    У Бузовой ноги прекрасные,и всегда были прелесть.
    ЗАГИБАЛОВА истощала не по теме.ещё немного и дистрофия…Надорвала организм на старости лет,опасно это.
    Алихан сапоги где откопала,Муж с помойки принёс?Комухрень увидит,тоже захочет такие.

  12. Ох,и чернавка же Али. Она не бреется,случайно?

  13. Какие отвратительные рожи- так и хочется вспомнить фразу Короля из «Золушки».Все как на подбор)))

  14. Смотрю выпуски и понимаю, при всем своем немосковском диалекте (который можно подправить), Вика очень красивая девушка. Как не пыталась найти недостатки в лице — не нашла.

  15. Берникова не успела до конца раздеться?! Выложила, все части тела, авось кто-нибудь сэрагирует. Ей только осталось откровенно предложить себя:кому-кому? Да боюсь, в ответ- тишина (вряд ли столько можно выпить)… А что у Робика кроме колгот и носок нечего надеть? Ни шорт, ни брюк, а у бестолковой мамаши типа интернет-магазин детской одежды! Стыдоба…