Сильнейшие участники «Битвы экстрасенсов» побывали на Доме 2


Недавно на проекте побывали участники «Битвы экстрасенсов», рассказали об участниках проекта и ответили на их вопросы.
Экстрасенсты посетили проект

Тайны участников

На площадке Дом 2

Что рассказали экстрасенсы

Энзигаль

Райдос

Мерилин Керро на Дом 2

14 комментариев

  1. Маруся Климова

    А Соловьёва слабо позвать?

  2. You're Nataly

    Бродят из шоу в шоу: ДД, Битва экстрасенсов, Однажды в России. Даже комментировать нечего.

  3. Я Битву смотрю. Но, с некоторых пор ничему там не верю… Особенно после того, как узнала, что победительница прошлого сезоны работала третьесортной моделькой, гримёршей и была любовницей Данко, который ни сном, ни духом про её способности не знал.))) Ппц. Бабе уже за 30, а у неё вдруг проснулся ведьмин талант! Смехота.

  4. Аферисты к прост*туткам в гости ходют!!

  5. Сомнамбула

    А мне как-то один работник этой передачи после 3-4 бокалов белого слил, что Зирадин Рзаез (или как там его точно) заплатил 6 мил. за второе место. А сейчас он гоняет по всем спец выпускам у них, как один из лучших. Да и вообще там все постановка, как во всех шоу на тнт…. Но есть и со способностями, правда масштаб их более скромный в реале!

  6. Февронья

    Лол)так если бы еще эта»вдова»к Япончику бы имела хоть какое-то отношение?)))
    Реально,этот балаган можно воспринимать,именно,как комедийный сериал)))Особенно умиляют их пассы руками,ногами,закатывание глаз под образа,черные свечи,какие-то птицы,мелкие грызуны-чревовещатели,черепа-вся их «левая»атрибутика на лоха…

  7. .Белка

    Мда…. последний сезон битвы совсем расстроил…( я понимаю конечно,что чудес не бывает, но так лажово играть на камеру это просто трындец…

  8. *** удалено. Модератор.

  9. Изергиль

    Persik, особенно правдоподобно они находят ржавые иголки в домах, ржачка. Вы не на ТНТ работаете? Защищаете так этих экстрасенсов.

  10. Смуглянка

    Вот именно после этих ржавых иголок у меня пропало желание смотреть всю эту бредятину. Неужели в это можно поверить? Это уже просто перебор.

  11. Джинджер

    Февронья, Лол, откровенно говоря, я раньше смотрела и даже верила, потому как, неожиданно для меня, показали в одном из эфиров, в качестве потерпевших, мою давнюю знакомую. В их семье действительно произошло несчастье и они никак не могли быть подставными героями. Но вот последние сезоны реально стали какие-то лажовые… И этот сезон даже не смотрю, поэтому кто они такие даже не знаю. Но вот я к экстрасенсам не пойду ни за что!

  12. Джинджер, Вашу знакомую могли использовать, как используют многих отчаявшихся людей. Со временем, естественно, обнаглели сильнее…

  13. Джинджер

    Лол, глядя на нынешних «экстрасенсов», думаю Вы правы. От этого еще противнее смотреть их.

  14. Маркиза

    На ТНТ ничего НАСТОЯЩЕГО быть не может!!! Все постановка и расчет на простодушие. Как они столько времени держатся-загадка…