Список семерых претендентов на Сейшелы


Стало известно, кто из участников претендует поехать на новую съемочную площадку на Сейшелах. Среди них и семья Гобозовых. Фанаты недоумевают, неужели Алиана готова оставить больную мать и ребенка ради этого?

Список претендентов:

Список кандидатов

Егор Холявин мечтает о Сейшелах:

Холявин мечтает о Сейшелах

Мнение Никиты Лаптинского о борьбе за место на Сейшелах:

Мнение Лаптинского

Новости от проектного информатора Шрека:

Шрек о Сейшелах

19 комментариев

  1. ДД капут!

    осспядяй! Ну хряк-то куда.Егорушка, там в плавках ходить надо- не потянешь

  2. Дааа, каждый раз думаю, что Гобозовы ничем не удивят. Удивили. ))) Как старая бабка в сотый раз повторю, бедный ребенок.

  3. Нандита

    Егорка замутит с каким-нибудь туземцем по протекции Рустика,бабье с чуваками устроят очередную групповуху,меняясь время от времени партнерами,в общем все то,что мы уже видели,только на природе в кустах да на пальмах.
    Если на самом деле Алианка едет,то это верх цинизма,даже не буду комментить.

  4. Ашмарина тоже ребенка бросает, супер. В то, что алиана поедет — не верю. Вообще, нафиг туда старичков пускать?! Лучше бы набрали новых и интересных, таких, какие были в самом начале дом2.

  5. Самнамбула

    Хряка точно надо на остров чтоб остальные особо не парились, добывая себе жрачку, а просто задарили его там в кокосовом молоке и банановых листьях. Нормальный такой шашлык получится!

  6. Самнамбула

    *зажарили

  7. к@трин

    Шашу и Алиану в московскую квартиру с маленьким Робертино, а бапку как главного хедлайнера на Сейшилы пусть с Русиком любофф строит…..на островах….

  8. Что то мне не верится насчет Габосратянов и их окружения….а кого тогда в дурке показывать,кого на лобковом обсуждать,так проект совсем затухнет….мне кажется оргам не дают покоя Каникулы в Мексике…думаю должны набрать контингент с*ксапильных девах и мускулистых парней…а что там свиноподобный Егорка будет делать?Ну если ток сальце на солнце потопить…опять же что нового могут показать там Габосратяны,какая разница,где на них смотреть

  9. оксана

    Да они зазвездились. Девочки если даже в камеди клаб упоминают бузову и габозовых. Но это о чем говорит. Почему они думают, что нам интересно смотреть на черкасова, гобозова, либерж, егора. Хочется новых, новых. Молодых и активных. Как достучаться до хозяев.

  10. Февронья

    Дуся)))Браво!и добавить нечего,все в точку!))))

  11. Кот первый

    Уже на сайтах написали опровержение, что Колганов будет на островах ведущим! Якобы он сам придумал эту информацию,мчтоб поднять свой упавший спрос! И он всего лишь навсего, размечтался!!!

  12. Такие как Егорка во всех коллективах не пропадут.

  13. Александровна

    Марьяна и Кэрри (как всегда) умнички!!!

  14. НАТАЛИ

    А кто с кем любовь строить будет? 5 мужиков,2 девки,Трегубенко с Халявиным за ручку по краю моря,а Черкас в кустах с планом мести «почему не я ?»

  15. Нет ненависти к участникам у нас конечно у большинства здесь нет — что они нам показывают то мы и анализируем обсуждаем кто то чуть нежнее кто то по круче — но не придумывая своего ничего ! Если от кого то к примеру веет больной нудятской любовью или от участника идет негатив хамства с постоянным враньем то мы это видим и об этом пишем!

  16. Лидуся

    Отличный список! 2 особи женского пола, 4 — мужского и 1 — среднего.

  17. Мдям-с

    мне кажется, или Егорка бровки красит домиком? О/о

  18. Женский пол разбавят свежим мяском со стороны. Но чую, это мяско окажется таким же потрёпанным, как Берникова, Ашмаринова и иже с ними)

  19. Не географию надо менять, а саму концепцию: перестать набирать на проект примитивных простит.уток и простит.утов, уволить ведущих, набрать с нуля новых ребят: талантливых, интересных. Устраивать кастинги и отборы, включающие в себя творческие конкурсы, привлекать людей с образованием и эрудицией, не брать по 50 раз обратно фриков и неудачников. Нанять психолога по семейным отношениям, повара, чтобы учили девочек и мальчиков общаться, вести хозяйство и т.п.