Стали известны условия новогоднего конкурса на Доме 2

На проекте стартовал конкурс для “стареньких” участников, между которыми будет разыграна трёхкомнатная квартира в Москве. По словам Алёны Савкиной, побывавшей на съемках анонсов будущих эфиров и поздравлений для канала на Ютуб, конкурс будет идти около двух месяцев, голосовать будут зрители, состав участников подобрали интересный и яркий. Захар Саленко, Николай Должанский, Степан Меньщиков, Купины, Мария Кохно, Тата Блюменкранц, Сёмины, Данил Сахнов, Анна Брянская, Никита Уманский, Сергей и Дарья Пынзари и другие популярные герои, знакомые зрителям реалити.

Испытания в ходе нового конкурса будут, скорее всего, такие же, как и во время “Человек года”, финал которого был тусклым и некрасивым. Приезжать в городские квартиры топчики будут раз в неделю, что для многих из них лишний способ сделать контент для блогов. Но, есть и свои минусы. “Квартира будет не своя”, как говорит Савкина. Что же она имела в виду?

Насколько я понял, речь идет о раскрутке риэлторской компании, проводящей розыгрыши, в рамках которых Сергей Пынзарь выиграл съемную квартиру, где он может бесплатно проживать в течение года, оплачивая коммунальные услуги. То есть, в квартире можно жить целый год, а можно сдать её в аренду другим людям. Более подробно Пынзарь рассказывает в этом видео.

Пока непонятно, кому обещана недвижимость и на каких условиях. Хотя, разве участники проекта, отдавшие несколько лет жизни Дому 2, не достойны получить ключи от трёшки в столице, а не договор аренды?

13 комментариев

  1. Положительная

    А Пынзарям-то нафига это? У Дашки своя квартира была в Москве, да и живут в Турции, дети там учатся. Ну хорошо хоть не в собственность подарят. По мне- лучше Меньшиковым такой приз отдать, живут с Гелькой и ребёнком в съёмной хате, кажись, там ещё её младшая дочь, он бывшую жену с детьми не выгнал из своей собственной квартиры. Да и в целом за выслугу лет.

    21
  2. На этой раздаче определенно не хватает Чуева!
    Вот, я бы посмотрела на этот цирк))

    28
  3. Katerina🍓

    Чуев бы точно быстро разобрался с этим конкурсом laugh

    14
  4. А я вот считаю,что это не благотворительная акция….типа кому нужнее.Человек должен быть интересен зрителям и делать рейтинги.Что интересного может показать Илья Сёмин или Брянская,кроме тупости и примитивности?Меншиков тоже уже давно вышел в тираж.В принципе,интересно было бы понаблюдать за Паршиной с умкой,за Таткой.Ну и всё наверно

    15
    • Положительная

      Меншиков ещё какие рейтинги делал! И ничего не поимел от дурки.

      19
      • Зрители понимали,что он расчётливый выгодник и шоумен и не голосовали за него.Зрители хотели чего-то настоящего душевного,он всего-лишь скрывался за маской юмора,который быстро надоедает и даже выглядит жалко потом

        15
        • Положительная

          С Боней была настоящая страсть! Не притворялся. Даже, когда её выгнали на голосовании и она вещи собирала в каморке со шкафчиками, пришёл к ней по-человечески, ну и там они не удержались от приступа тяги друг к другу. Я про те времена, не о последнем его приходе.

          8
    • Викки👍👍👍👍

      2
  5. ЛюдмилаЯ

    А Рап и Шуню не позвали?

    6
  6. Африку надо позвать, пусть она на Бентли заедет на поляну, там* радости* у всех будет полные штаны laugh

    6
    • Дедуля

      Ну не только “там”))))

      5
      • Положительная

        Пфф… намёк понял)). Нафига им эта нищебродская возня за бесплатный угол на год?

        6
  7. Меньщиков мерзкий,никчёмный болван не заслуживает квартиры,квартиру купиным!

    2