“Свадьба фриков”, – зрители Дома 2 раскритиковали свадьбу Гориной и Николайчука

Ещё не было торжественной росписи в ЗАГСе и вечеринки в загородном доме, в лофте, украшенном розовыми гирляндами, а поклонники реалити-шоу заранее разочарованы. Зрители Дома 2 раскритиковали свадьбу Гориной и Николайчука, их мероприятие назвали “свадьбой фриков”, ведь самыми яркими оказались подружки невесты в нарядах цвета “фуксии” и Давид Данг в бирюзовом.

От Николайчука многого никто и не ожидал, всё получилось наспех, на скорую руку, хорошо, что не в дешевых спортивных костюмах расписались, попивая пенное – пишут в сети разочарованные телезрители.

Вот не зря Горину постоянно критикуют за абсолютную безвкусицу в стиле, и свадьба у неё такая же разноплановая.

С одной стороны Настя Бигрина плечистая как Заза Наполи, с другой – роковуха Ермакова с ретро-халой, тут же рядом смеется и резвится в предвкушении новых знакомств Опенченко с голым животом. Ну и Захарова, куда же без этой подружки невесты, выкатившей на обозрение всё, что успела собрать в декольте.

Да, Анна Мадан скромно купила костюм, а лучшее платье и образ – у Кристины Бухынбалтэ. Чуть позже мы расскажем, чем закончилась роспись и кто устроил потасовку на банкете.

Так как достойные видео организаторы дома 2 не выставляют в сеть, то полностью свадьбу Николайчука можно будет посмотреть в эфирах 01.12.2021. Поздравляем, горько!

3 комментария

  1. ретро-хали…интересно посмотреть

    1
  2. Из всех свадеб мне у Купиных понравилась

    2
    • Положительная

      У Купиных лучшая свадьба. У этих тоже ничего так зал и столы, уж получше, чем у Свиносянов было в студии.

      3