Светлана Михайловна и Ольга Васильевна не поделили унитаз

Мамы Саши и Алианы не поделили унитазСаша Гобозов и Алиана Устиненко уехали на несколько дней отдохнуть, а между их мамами на Поляне разгорелся очередной скандал. Ольга Васильевна и раньше ругалась со Светланой Васильевной по пустякам, деля имущество и продукты в вип-доме. Например, как-то она забрала в свою комнату общую гладильную доску, а в недавнем эфире Гобозова и Устиненко никак не могли поделить шкафчики в доме. Дело в том, что Ольга Васильевна чувствует себя хозяйкой дома и хочет доминировать на домашней территории.

Гобозова и Устиненко поругались

А на этот раз маму Саши разолило, что Светлана Михайловна сходила в туалет на первом этаже, который Гобозова считает своим. Она заявила, что мама Алианы и так оккупировала весь второй этаж, а в ее туалет сходила специально, чтобы позлить ее. Светлана Михайловна оправдывается тем, что вип-дом общий и ходить она там будет, куда хочет.

Редкий кадр с лобного от Либерж:

Ольга Васильевна и Светлана Михайловна на лобном

10 комментариев

  1. Марина ДАГЕСТАНОЧКА

    НАШЛИ ТОЖЕ МНЕ ЧТО ДЕЛИТЬ…. ТАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ В ДОМЕ ДЛЯ ДЕЛЕЖКИ…ДВЕ КАШЕЛКИ

  2. ну ведь Навозова свой навоз складывает в этот унитаз.Говнистая старпёрка захватчица стегает по осени.Морду тяпкой теперь и к сыну,раз тот просит на свадьбу денег…Один Русик ей подлизывает,и то с издёвками тонкими.Без поддержки она теперь.Ха!

  3. Баба Яга против

    ну вот и как после этого уважать старость??? для ОВ деньги не пахнут в прямом смысле

  4. Ульяна

    Орги , уже не интересна 65 летняя маразматичка!

  5. Марина

    фуууу

  6. Самнамбула

    Самая достойная тема для них обоих.

  7. Успокойтесь, уже гнобить больного человека. В простонародье это называется «старческий маразм» а в медицине- артеросклероз , а в связи с этим недостаток кислорода в мозгу. В связи с этим неадекватные реакции и мерзкое поведение. Организаторам должно быть стыдно зарабатывать деньги на больных людях…

  8. «Мадам» — вам видно в жизни в секровь здорово насолила и наперчила?! Да бабкам надо как-то развлекаться?! Ладно Гобозова — уже в возрасте и ей простительно, но Устименко Света — молодая и такая ДУРА и ГЛУПАЯ, что даже противно на нее смотреть. И полностью согласла с МАРГО — уважайте старость, чтобы потом уважительно относились к вам

  9. Полёт Дауна

    ОВ и СМ отрабатывают денежки, которые им платят, в любом случае, они обе не такие мерзкие, по сравнению с Агибабой.

  10. Анна=Москва

    Какой кошмар!!!
    То Светлана Михайловна метит территорию Ольги Васильевны…, то Черкасов метит автомобиль Карякиной… Просто кошки, да коты!!!)))