Василий и Антонина Тодерика помирились


Вася и Тоня Тодерика помирилисьСтало известно, что супруги Василий и Антонина Тодерика все-таки помирились и решили не разводиться. Вернувшись после больницы, Вася признался, что любит Тоню, но разозлился на нее за то, что она принимала ухаживания Саши Задойнова. Но, конечно, скоро он остыл и простил жену.

Сегодняшнее фото от Либерж:

Тодерика решили помириться

Участники проекта рады за воссоединившуюся семью, а вот многие фанаты проекта, узнавшие об этом, считают, что их пытаются обмануть. Многие уверены, что Вася и Тоня специально разыграли весь этот сценарий, чтобы вдвоем попасть на проект. Мало кто верил, что они на самом деле разведутся. Наоборот, большинство считает, что это у Васи и Тони такие брачные игры, развлечение, чтобы разжечь огонек в отношениях. А вот как на воссоединение Тони и Васи отреагировала Светлана Михайловна Устиненко, пока неизвестно.

18 комментариев

  1. Мариша

    да он шизоид голимый.Такие его убегания ждут Тоню весной и осенью.На зиму будет возвращаться.Она тоже заражена шизофренией и уже стала это проявлять.Они и бизнес не потянули,что обоим надо лечиться в дурке.Все шизоиды очень хитрые,но перехитряют сами себя.Окружающие это видят.

  2. Мариша

    А Задойнову надо бояться Васю,чтобы не отравил.Они с Тоней страшные люди!Саша придумал себе её.Вася неадекват.

  3. Анна-Нск

    Тухло!

  4. Ульяна

    Боже мой, какая предсказуемая неожиданность! Это было предсказуемо с самого начала их появления на проекте! Фу ЛОХОТРОН!!!!

  5. Марина

    Красивая пара ! Даже если обманывали , молодцы что вместе ! Счастья им !

  6. Марина ДАГЕСТАНОЧКА

    ВАСЯ КРАСАВЧИК

  7. Анна-Нск

    А может Тоня и за счет проекта эко сделает, а то бесплодна она!

  8. Все было понятно с самого начала. Сыграно крайне бездарно. Оргам надо быть осмотрительней. Лоханулись… Но надо отдать должное- вся эта шатия-братия была разбавлена приятными, интеллигентными лицами… Не все так плохо.

  9. Аминка

    Вася такой мииилый ^_^

  10. Наташа

    Очень красивая пара)

  11. марина КУ

    сценарий очень примитивен расчитан на умственно отсталых и был читаем изначально, надуманные обиды, сразу и не поймешь на что и на кого. ФУ ФУ ФУ!!!!

  12. Осталось ей забеременеть с первого раза,чтобы уж наверняка всех убедить в своей правдивости.

  13. молдавский гастрабайтер и ростовская шалашовка нашли друг друга

  14. Анна=Москва

    Да давно понятно, что Дом-2 — это Санта-Барбара))).
    Если бы не было сценариев, не было бы все так складно. Каждая серия — новая история)…
    Вы видели, с каким сарказмом и ухмылкой Самсонов на открытии нового клуба отвечал на вопросы посетителей? «НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! В ДОМЕ-2 НЕТ СЦЕНАРИЕВ… хахаха)))…

  15. Ульяна

    Если Самсонов откроет рот по поводу сценариев его никогда больше не возьмут на проект, а он знает, что перекантоваться ему еще не раз придется

  16. Анна Осина

    Хм, тоже мне — Анжелика (маркиза ангелов) и Жоффрей де Пейрак!Прям щас заплачу от умиления!Осталось ещё только очередного ребёнка заделать, пусть и с помощью ЭКО. И тогда уже вся страна будет рыдать от счастья…

  17. Ульяна

    Такое впечатление, что у Тодерико не все дома, ему бы провериться!

  18. Классная пара! Может их поведение и как-то корректировали организаторы, но полностью написать сценарий таких отношений, что-то не похоже! А да же, если и так, то таких дур, как СМ и уродину Алиану, нужно опускать с небес на землю. Вот этих то шалашовок точно в дурку!
    А Вам ребята счастья!