Женя Гусева будет вести кулинарное шоу


Женя Гусева ведущая кулинарного шоуПосле ухода с проекта Женя Феофилактова-Гусева пробует себя в разных сферах. Она стала исполнительным директором бизнес-школы, рекламирует различные товары на своей странице в социальных сетях, стала ведущей на музыкальном канале. А теперь она рассказала, что еще будет вести и кулинарное шоу.

Хотя ее антифанаты скептически восприняли эту новость, ведь на проекте Женя никогда не демонстрировала умение готовить и любовь к этому занятию. Некоторые вообще насмешливо отписались, что «любительница селедки» вряд ли может поделиться секретами кулинарии. А многочисленные фанаты Евгении ждут выхода первых выпусков передачи со своей любимицей.

38 комментариев

  1. Баба Яга против

    это какой же канал ызялся за такой заранее гиблый проект???? мне одной кажется, что ее просто ото всюду выгоняют, поэтому столько разных занятий у нее? А если действительно она одновременно столько всего успевает, а муж ее строит «бизнес-империю», то возникает резонный вопрос: где и с кем в это время Даниэль…. сдается мне, что спровадила она его мамаше в Киров как только кормить перестала. Родители Антонины врядли им помогают, учитывая отношение к снохе и этому браку. Кукушки!!!!!!! Обе!

  2. Марусенька

    Очередная реклама ресторана от Феклы. )))))) Она даже на видео в еде ковыряется так,как будто первый раз готовит.

  3. Марина

    А мне даже видео не охота смотреть , вот грузить лень ради такой ваты ! Не интересно какой канал , не интересно какой проект название и вообще она не интересна зрителю .. новость не новость!

  4. Во энергии у нее!! Молодец,что тут скажешь,любая работа достойна уважения.

  5. Анна-Нск

    Согласна с бабой ягой, она бегает по всем кастингам, и на долго не задерживаеться! Какие шоу на тв, если у человека проблема с дикцией! Ей для начала к логопеду походить нужно, а потом и на тв! А вообще жаль только ребенка, мать кукушка, отец увлекся «ммм», а как же ребенок которому нужна материнского любовь и ласка!!!

  6. а писать не лень

  7. Анна=Москва

    Странно… Салат с дарами моря, а вино красное)))

  8. Труляле надо найти время в своем плотном графике и полечить свою нервную систему. Тогда она сможет адекватно оценить ситуацию и понять , что ребенок — это самое главное, это- ее будущее… Гусев, конечно, это полная лажа. Но , к сожалению , это ее планка. Все мы имеем то , что заслуживаем. И только неумение посмотреть на себя со стороны заставляет нас думать, что мы недооценены. Космическая неуверенность в себе заставляет ее метаться из стороны в сторону и зря тратить силы и время.Ее попытки убедить всех, что она крутая, смешны. Конечно, лучший вариант для нее- олигарх, у которого куча бабла, а мозгов еще меньше, чем у нее… Но , чтобы продаться задорого, нужно опять же иметь мозги. Кгуг замкнулся…Как известно, ум не купишь ни за какие деньги даже в базарный день. Это не губы, не грудь и ( далее по списку)…

  9. феофилактова-гусева — в каждой бочке затычка

  10. Наталья33rus

    Молодец фекла!!!! За любую работу берется чтоб с экранов не пропасть…многие учасники после проекта затухают их не видно и не слышно…а фекла все работает…

  11. Ульяна

    Она готовит похоже так же, как поет, находясь над тарелкой трясет искусственными патлами, интересно ей скоро набьют лицо те кто есть будут это? Бездарность! Ей бы по кроватям с мужиками валяться, это у нее на отлично получается!

  12. Гербера

    Длинные распущенные волосы на кухне-это волосы в приготовленной пище. фуууу

  13. Женя худшая кандидатура для ведения кулинарного шоу. За нее вечно то Задойнов пюрешки делал, то Антоха у плиты стоял. Прямо жду не дождусь секреты кулинарии именно от нее узнать. )))

  14. Ульяна

    Коронным блюдом я думаю будут сплетни во фритюре!

  15. гов*но гав*ном.. и эта нелепая и смехотворная «селёдочница» Фальшивка от и до сколько бы она ни старалась наростить все и во всех местах.. Хамка и неряха

  16. Анна=Москва

    Да Феофелактовой не важно, что это за проект, и будет ли он популярным… Сейчас, пока не забыли, важно хоть где-то «светиться», пока не сдулись губы))… И этот ее образ (на кухне, будто на вручении Тэффи))) лишь для того, чтобы кто-то заметил ее, оценил, вложил деньги, раскрутил… И ведь полно колхозников, которые мало-мальски «раскрутились» в Москве, «купят» Феклу, оплатят ей какой-нибудь клип… Фекла бросит Гусева с его памперсами со стразами… Она ведь ежеминутно на старте в богатую жизнь)))

  17. или селёдка …в шубе..

  18. Полёт Дауна

    Боже, куда катится мир, если, таких, тупоголовых и косноязычных, как Труля, берут в какие-то шоу, да она хуже Буз, постелька действует. Печально…

  19. Молодец! Утёрла нос оргам, они думали, что только они свет в окне,но оказалась нет… Женя смогла со своими данными хоть на это шоу попасть, ей только плюс за это. Многих после проекта даже вспомнить не могут, поэтому девочка не сидит на месте, умница!Женька так держать!

  20. НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НА СТОЛЬКО ГИБЛОЕ,ЧТО КАКАЕ-ТО ТРУЛЬКА С УЖАСНЫМ ГОВОРОМ ,КАК ХАХЛУШКА ВЕДЁТ ПЕРЕДАЧУ.

  21. АНТИФАН

    ОНА ХЛЕБ ТО НЕ УМЕЕТ РЕЗАТЬ,ТЕЛЕВЕДУЩАЯ.кто эту хрень жрать то будет.ПОСТАРЕЛА ОНА,ПОТРЕПАННАЯ КОЛХОЗНИЦА И МАМАША НЕКУДЫШНЯЯ.

  22. Татьяна

    Ох и злые вы! Ну как она должна жить? Утереться и тихо рыдать у люльки? Ничего, справятся. И ребенка вырастят, и карьеру сделают.

    Только то, что они пытаются найти себя, пробуют, не отступают, уже достойно уважения. Вот если бы они по кабакам шатались и песни в караоке горланили, завлекая посетителей своими узнаваемы лицами лучше было бы, что ли?

    Есть амбиции, есть кураж — уже пол дела. Профессиональные навыки придут с опытом. А чтобы выиграть в лотерею, нужно хотя бы купить лотерейный билет. Так что правильно делают, что пытаются.А по сему — и удачи им!

  23. Татьяна, 100%!!!

  24. Татьяна, позвольте с вами не согласиться. На проекте я наблюдала склочного гнилого Антона. Он вышел за ворота и что я вижу? То же самое, только еще хлеще.
    С Женей та же история.

  25. Полёт Дауна

    Мне, например, не встречались в Москве люди, которые приехали из других мест, непонятно с каким образованием, косноязычные, с местечковым говорком и, вдруг здесь, сделали безумную карьеру, шоу-биз. не имею в виду, где многое делается через постель.

  26. Татьяна

    А я таких видела вагон и маленькую тележку.

    Эти люди с неукротимой энергией, с большим желанием изменить свою жизнь. Пока местные сидят и ноют по форумам, приезжие делают карьеры и чихать хотели на первых! )))

  27. Татьяна

    Инна, были бы они сонные, спали бы дома на диване и мы бы сейчас тут их не обсуждали.

  28. Мариша

    а где всю неделю отсутствует Карягина?Ник Андрей (чуть выше)- её голимый стиль…
    Ну,а Фео надо самой на курсы поварят записаться.Умеет только селёдку и картошку чистить.Ох,как далеко ей до гениальной Юли Высоцкой «Едим дома» !

  29. Татьяна

    Анна=Москва, вы знаете, я все же склонна верить в лучшее. Просто Д2 такая штука, как кривое зеркало. Все не так на самом деле, как кажется. Какой бы не видели Женю на экране, это не значит, что и в она жизни такая. Я сама её плохо переваривала, пока она была на проекте.Неприятный персонаж. Но ведь Д2 это просто игра, шоу и к реальности почти не имеет никакого отношения.Это как ненавидеть актера за то, что играет отрицательных персонажей.

    А желание вырваться из трясины провинциальной жизни не зазорно.Ведь жить в провинции это же не проказа. Вся страна это одна большая провинция, Москва только маленькая, но жирная точка на карте страны. ))) Конечно, все коряво. Но сейчас мне импонирует то, что люди хотя бы пытаются что-то делать, а не просто чешут по корпоративам и кабакам.

    Ну а ошибки — ну у кого их нет?

  30. Татьяна

    Да, кстати, душка Задойнов! Сто раз уходил, понты, амбиции… Этакой герой-любовник. Ну и что? Где Женя, а где Саша? У Жени семья, ребенок, планы на будущее, попытки устроить реальную жизнь. А у Сани? Очередной возврат на проект, очередная девушка, очередная халявка?

  31. Татьяна, я написала «склочного», а не сонного.
    Сонными их точно не назовешь)

  32. Анна=Москва

    Татьяна, я согласна с вами, что нельзя, сидя на пятой точке, чего-то достичь в жизни. Но Евгения Феофилактова — девушка, не готовая работать. Она готова «продавать» свое лицо и проектное имя. Везде, куда она не суется сейчас, ее роль — зазывать публику «Женей из Дома-2». Женя до сих пор стремится найти «достойного» мужчину)… Для меня она — собирательный образ девушек, приехавших «покорять» столицу.

  33. Татьяна

    Анна=Москва, может, вы и правы. Мы ведь знаем только то, что нам покажут и напишут. А реалии могут очень даже отличаться от всего этого.

    Лично мне импонирует, что пусть плохо, пусть неудачно, пусть не там и не так, но все же она пытается. Быть замужем за состоятельным человеком и иметь достаток ведь это не преступление, в конце концов.Ну получилось так с Антоном, не она первая, не она последняя. Да, много гонора, но это скорее плюс, когда есть амбиции и стремление что-то изменить в своей жизни. А когда, если не сейчас? 30 лет самый возраст для этого.

    А на счет тех, кто приезжает покорять столицу скажу так:»Много вы знаете коренных москвичей среди тех, кто сейчас успешен? Среди тех, кто мелькает на экране, отдыхает в Куршавеле, имеет свои яхты-самолеты-паровозы?» Кураж, повторюсь, уже пол дела!

  34. Татьяна

    И, если честно, своё отношение к Жене я изменила именно тогда, когда они ушли с проекта, не позволили за деньги развалить свою семью и в угоду чьей то своеобразной фантазии демонстрировать чудовищные семейные отношения. Я уже думала, что они никогда не покинут Д2 и будут как Пынзари доить проект(или он их, кто там их разберет ))) ).

  35. Татьяна, браво!

  36. Анна Осина

    Врагу не пожелаю такой карьеры, какую делает Евгения Феофилактова-Гусева. У неё всё фиктивное, один ребёнок только — настоящий…Согласна с «Полётом Дауна», такие «карьеры» строятся исключительно через постель.

  37. Анна Осина, на счёт «врага», вы помоему переборщили. Попахивает завистью….это моё сложившиеся мнение когда читаю Ваши высказывания в адрес Евгении.

  38. аннитка

    мда…какой ужас какая готовка ей.она когда на проекте была Антон с ней ругался .муж сам готовил а она только свои пакли расчесывала.еще правильно Михаил Т.сказал что она селедку кушала руками потом волосы трогала,она
    Зас*ранка только шмотки хорошие.а сама обычная нет красоты.она на проекте. Красоту наводила 2часа.так любая будет красотка.