Светлана Михайловна обратилась за советом к родным Жанны Фриске


Светлана Михайловна Устиненко прислушалась к советам фанатам и обратилась за советом по лечению к Жанне Фриске, у которой тот же диагноз. Светлане Михайловне удалось поговорить с мужем Жанны, который поделился с ней ценной информацией.

Советы от мужа Фриске

Светлана Михайловна обратилась к родным Жанны Фриске

32 комментария

  1. родные фриске подумали, что у них будут просить денег и трубку не подняли

  2. а шепелев — сожитель, а не муж. так что кому божий дар, а кому яичница

  3. Снова нужны средства,все понятно. Какой диагноз,что и как не говорят,а только то что много нужно.Здоровья ей.

  4. Не будет Шепелев и родные Фриске с ней общаться, не по Сеньке-шапка! Они, сами, трубку не берут, у них есть администраторы, секретари и т.п. Всё это выложили, чтобы дальше собирать денежки неизвестно на что. Фууу! Алихамка, вроде, хотела обращаться к Малахову за помощью, которому необходимо выкладывать документы, а она писала в сетях и говорила: Захочу покажу, нет и не покажу. Фуууу, мерзость Алина Асратян со своим поведением, поэтому многие и не верят, в болезнь СМ. Про бумеранги не надо мне!!!! Ну, не жалко мне из них никого, ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ! Обнаглели до предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Считаю стыдом беспардонным обращаться к людям и трясти их: расскажите чем вы лечили свою больную тем более с таким диагнозом-ворошить их прошлое и копаться в их настоящем а случайно у вас таблеточек для нас не осталось! Э/то все лечится индивидуально так как иммунитет и организм у людей разный!Раз нашли деньги на лечение в Израиле так и лечитесь чего бежать в переди паровоза ! Удачи и здоровья если все это так на самом деле!

  6. Да, дожили,уже болезнями спекулируют. Браво, яйцеголовые!!!

  7. Денег не дам!!!!!

  8. Так улетает или 2-ой курс химиотерапии проходит? Ведь только на днях написали про химию. Дело ясное, что дело темное… Только просить деньги «четко» умеют, а на что конкретно не говорят…

  9. Верх наглости,если не больна…

  10. Ангелинка

    Если болезни одинаковые у обеих, то вспомните как выглядела Фриске и как выглядит СМ. Что то тут не сходится. Если СМ и правда больная, выздоровления ей, конечно же!

  11. Опять какой-то мощнейший лохотрон с единственным смыслом.

  12. Кэрри, когда мать умирает, ничего не посчитаешь постыдным и будешь трясти хоть Путина!
    Хоть бы больных постыдились бы обсирать… таким образом никто не будет деньги собирать… СМ, действительно, больна.

  13. Кот первый

    Посмотрите, как выглядела Фриске, и как выглядет СМ! При ее диагнозе люди теряют зрение, так как опухоль давит на глазные нервы, вплоть до полной слепоты! А СМ журналистов встречает во все обьятья! Не удивсь, что Шепелев вынесет опровержение всему этому умопостроению! Упражняют нам мозг регулярно!

  14. Я всегда была уверена, что про болезнь у врачей спрашивают. Но тут видно у СМ — врачи вообще не в курсе о вакцине. Только муж Ж. Фриске всё знает о медицине.

  15. Фриске показывали в передаче Достояние Республики. она, сердечная, пела! Дай ей, Бог силы вынести все, выздороветь и вырастить сына!

  16. удивляюсь категоричности некоторых дам, какая разница муж или сожитель Дмитрий, об отношениях нужно судить по поступкам, а не по штампу, тем более, что его очень легко лишиться. Сегодня муж, а завтра уже чужой муж.

  17. А когда, мать умирает, нормальные дочери, типа Алихамло, так себя не ведут: веселятся, покупают себе шубки, айфоны, ходят по *кароокам*, дают мужу 200.000-300.000 в долг. Если СМ, действительно, больна, документы — пожалуйста, пусть выкладывает в сетях, пусть обращается в соответствующие фонды, а не сравнивает себя с Фриске. А дочь не хвалится на всю страну своими покупками. Не самые нищие, они с СМ, в нашей стране, а как же другие, обходятся? А?

  18. Светлана Михайловна больна на самом деле.
    Раз делает химиотерапию, а Фриске не делала, поэтому разное лечение, разное состояние. Ещё не факт, что Фриске вылечилась совсем, эта нановакцина неизвестно как поведёт себя в дальнейшем. А в Израиле возможно помогут ей, главное бороться и молиться с верой, в России тоже лечат рак, ноне врачи.

  19. НАТАЛЬЯ — Вы хоть постыдились бы слова то такие писать о больном человеке *** что написали! В чем вы нашли в моем коменте как вы написали :опсирание- какое же омерзительное вы слово употребили не к месту совсем ?

  20. Сколько людей с подобным диагнозом(и то никто не видел,все только на словах) и им не поможет ТНТ,зрители…Они сравнивают болезни ,но мы тоже сравниваем внешность больных,в инете фото фриске сейчас и какой было-два разных чел.,а СМ только платок на голове-это все что изменилось.

  21. ДАРИНА -*** -с такой болезнью только обращаться к врачам и с ними вести и держать контакт -они имеют опыт они практики а не переводить все на лишь бы кто -от этого только теряется время в пустую! ***

  22. Интересно, с кем же СМ поедет в Израиль7 Кто будет её там выхаживать? Сиделку наймёт, что ли? И потом, ясень пень, что сообщение про консультацию СМ с гражданским мужем Фриске — сплошной пиар-ход. Неинтересно это и дико обсуждать даже. Про болезнь СМ мы ничего толком не знаем, лишь обрывочные данные какие-то, из которых невозможно сделать правильные выводы. Информация подаётся для бабулек на скамейке, которым больше не о чем пустомелить.

  23. Тоже думаю, что брехня, что к Фриске-Шепелеву обращались и получили от них совет.

  24. Света Михална, ты когда с Шепеоевым общалась, вы не сидели вместе на лавке с кульком семок?))) Не надо нам этих бредовых сказок, проще скажи, куда и сколько нести тебе бабла на этот раз?

  25. Лол права. То чем занимаются часто больные граждане в Израиле зовется медицинский туризм. То есть, все те же процедуры и назначения они могут получить и в России, но едут туда. И многие люди думают, что там то медицина, а у нас, что, г*вно на палке, куда уж. Типа у нас лечение назначить не могут. Думаю Свете ту же химию там делать будут, от которой она сбежать хочет. ((( Просто уровень комфорта будет иной.

  26. Еще хочу добавить, у Бородиной периодически появляются фото в инстаграмм с просьбой помочь больным людям, так почему она не попросит помочь СМ, как это делали знакомые той же Фриске.

  27. Алиса, самое смешное, что занимаются этим бизнесом там евреи, уехавшие отсюда)))) и врачи тоже на 90% все выходцы из Союза с советским, соответственно, образованием))))))))

  28. *** удален переход на личности

  29. Может, там аппаратура другая? И не так дерут деньги?
    В Москве ведь помимо стоимости препаратов и процедуры еще и в карман каждого нужно положить конверт. Такса озвучивается среди больных. Но платят все!
    Причем, неважно, делали операцию одинокой бабушке или армянке, у которой на каждом пальце перстни.
    Моей маме платно сделали операцию. Были счастливы исходом операции. А после этого всем конверты паковали.
    Мама еще в себя не пришла, но конверты приготовила, положив в пакеты с бутылкой. Так анестезиолог, посмотрев брезгливо на пакет, сказал: «моя семья не пьет!!!». Мама опешила: «Но там не только бутылка…там деньги((«. Он тут же поменялся в лице, схватил пакет и задом вышел из палаты…
    Да, искренняя благодарность врачам существует! Но как же мерзко видеть подобное!(((

  30. *** удалено.
    Уважаемые пользователи Кэрри и Наталья. Прошу вас прекратить выяснение отношений. Модератор.

  31. Блондинка

    В метро тоже одна и таже тетка ходит- один день с горбом денег просит,другой с беременным животом. Подушку перекладывает. у них таже порода с лошадиной михалной…

  32. ДД капут!!!

    она не боится, что Фриске на них в суд подаст? муссируют ее имя как хотят