Светлана Михайловна возвращается на лечение в Москву

Светлана Михайловна подозревает, что в Волгограде ее лечили поддельными лекарствами, потому что ей было очень плохо от них. Она едет в Москву, чтобы получить квоту на лечение в столице.

Светлана Михайловна едет домой

Светлана Михайловна борется

Светлана Михайловна будет лечиться в Москве

18 комментариев

  1. Не надо нам впаривать про лекарства поддельные. Алиана скорее всего уже устала за сыном ухаживать, вот мать и подтягивает.

  2. оксана

    Все вранье, даже обсуждать не хочу, актриса. Дай бог ей здоровья, но как можно такое заболевание себе приписывать, жуть. Не могу понять.

  3. Один раз квоту дали, второй раз-то не жирно? Здесь настоящих онкобольных гораздо больше, чем квот, не то, что аферисток…

  4. Миледи

    Как СМ могла уехать в Волгоград в декабре, если на новый год была на ДД? Согласна с Оксаной.

  5. Мадонна

    Пусть опубликуют диагноз с печатями,тогда поверим.Мамке с лочкой обеим врушам доверия нет и уже не будет!!!!

  6. Расчитано на лохов…, которые ничего не знают и не понимают…. Когда у человека рак…, он автоматически получает инвалидность!… А тем более 4- я степень…( эта 4- я степень как- то подозрительно долго длится) . Когда у человека инвалидность…, он получает бесплатно препараты по основному заболеванию! …… Человек , который прописан в Волгограде…, спокойно может получить квоту на лечение в Москве в своем родном городе…. А наша болезная Лошадина Михална прется в Москву за квотой на лечение и препаратами…. Не слишком ли много движухи для больной с последней степенью ?……

  7. Натали

    Без коментов! Жаль ее! И с дочей тааааак не повезло!

  8. Людмила

    Уже не сморю дом 2 .Только просматриваю комментарии. Надоели эти алиСРАНИ,..Вики -наглые -(ш*лавы с трассы.)Черкасова жалко,что так влип (с*кс конечно с ней профессиональный)но так себя унизить с этой шл*шкой. Она хвалится ,что в восьми проектах участвовала..Никто не позарился ,а Черкасов влип.5 лет назад в программе Давай поженимся(Украина)..она все вспоминала мой бывший ФУТБОЛИСТ…И все опять вспоминает бывшего..футболиста..Или там команда вся?…

  9. Астория

    Ну не знаю подробностей, но почему она думает, что ей было плохо из-за поддельных лекарств??? Из-за болезни может быть, уже же 4 стадия! Из-за побочек лекарств в конце концов! Хочется лечиться в Москве, желание совершенно нормальное, зачем хр*нь про лекарства выдумывать.

  10. Редиска

    Про Израиль пели,видно не перечислили люди и про поездку замолчали,теперь лекарства поддельные и что? нужно еще на настоящие перечислить? В ее болезнь уже не верю. Фриске изменилась до неузнаваемости,а у СМ только платок на голове,а так что то и цвет лица и прочее все неизменно.Параллель провела с Фреске т.к. они сами с ее диагнозом сравнили да и с ее потраченными средствами,что бы масштаб поборов увеличить.

  11. Вредина

    вчера написала, о том что лошадь михаловна возвращается! новости не заставили себя ждать! кобыла едет в москву, и потом на дом2 и все они опять будут тереть экран

  12. Амалья

    Сколько людей уже не верят УстеГобоСрянам, сколько осуждают… Надо чтобы уже не вспоминали о тебе СМ всуе… Тогда и лечение,может быть успешнее пойдет (если правда такой диагноз). А так только негатив собираешь, в том числе, своим фото…
    МАРГО совершенно права по-поводу квот и всего остального… Так что, угомонитесь уже УстеГобоСряныи и, не морочьте людям голову. Надоели.

  13. неужели кто-то думает, что СМ обманула всех и у нее нет этой страшной болезни?!? Девушки, вы серьезно??!!!

  14. Муть на муте толстым слоем!

  15. Нандита

    Щасс в соц сетях опять появится номер счета.

  16. Да, Лена, да, думаем. С таким заболеванием и так прекрасно выглядеть… Чудеса.

  17. Но от химотерапии всегда тошнит,и кружится голова…Здоровья конечно вам.

  18. Здоровья Вам и ещё раз здоровья!!!**