Светлана Михайловна едет на лечение в Израиль


Бывший участник проекта Анатолий Хаузерман вступился за Алиану, которую часто ругают фанаты, что она проводит время в караоке вместо того, чтобы помогать маме. Анатолий рассказал, что Алиана отправляет маму на лечение в лучшую клинику Израиля.

Хаузерман о лечении Светланы Михайловны

Подтверждение информации в группе Алианы:

Решается вопрос об Израиле

18 комментариев

  1. Дай, Бог, здоровья С. М., а её родным — бесконечного терпения!

  2. Дай Бог вам Светлана скорейшего выздоровления!!

  3. ну-ну..) ждем подробностей)

  4. Выздоравливайте,пусть все будет хорошо и эта поездка избавит Вас от этого недуга.

  5. Светлана Мих!Я Вас очень уважаю и желаю скорейшего выздоровления!Дочь у Вас замечательная, красивая, талантливая и Вас очень любит(ей бы только избавиться раз и навсегда от этой отвратительной семейки Габов). Мы о Вашем самочувствии и как проходит лечение толком ничего не знаем, но очень переживаем за Вас и верим, что Алиана ради Вас пойдет на любые жертвы.

  6. Нандита

    Угу…

  7. Ахахахаа))))) Lissan, а почему — мы?)))) Вас таких много???))))))

  8. Лидуся

    Интересно, каким же образом можно «раз и навсегда избавиться от этой отвратительной семейки Габов»? Ведь без них Алиана и гроша ломаного не заработает, придётся ей тогда действительно идти на «любые жертвы».

  9. А мама в ПОРЯДКЕ ! Пишет подруга Алихамэ — так что чего дочке зацикливаться на здоровье мамы ! Дочь не переживает так за здоровье мамы как многие зрители льют свои слезы показные — а давно известно что слезами горю не поможешь -несите деньги на дорогу СМ -вот это будет настоящий вклад вашего сочувствия!

  10. Ну вот и мы «толком ничего не знаем».., но при этом на всякую хрень не ведемся….. И тоже » верим…, что Алиана пойдет ради Вас …,Светлана Мих. , на любые жертвы»…., но только не караоке…. И » верим» даже…, что она …. замечательная…, красивая и талантливая…. , но не понимаем…, почему она такая дура непроходимая…..

  11. Наталья

    Удачного лечения, Светочка… живи, назло врагам!

  12. Скажу от себя. Услышав новость о ухудшении здоровья у С.М. у меня пропало настроение. Переживаю за нее. Может просто прониклась к ней симпатией, может от того , что мы ровесницы. Думаю, не одна я переживаю. Ну о помощи Алианы скажу так. Зритель не в полной мере знает о финансовой составляющей кошелька этой девочки. Сходила в караоке? Сходила раз, сходила два, попела песни, попила коктейли. Ну и что? Откуда вывод, что не помогает. В съемках шоу задействована, значит зарплата идет, получка ежемесячно, думаю деньги немалые. Судя по одежде, девушка не позволяет себе ничего роскошного. Так откуда же вывод, что маме Алиана материально не помогает? И еще! Об отдыхе. Любая мама желает видеть своих детей счастливыми. Не получается видеть счастливыми- хотя бы отдохнувшими.Думаю, для любой мамы , в том числе С.М. видеть хорошее настроение и улыбку своего ребенка- лучшее лекарство.

  13. Лилия, вы абсолютно правы. Я понимаю, что нельзя всерьез воспринимать роли участников на этом шоу всерьез. Ведь известно, что та же Марина с Алианой для шоу грызутся, за периметром вместе смеются. Они просто разошлись, играя роли, что уготовили им организаторы.
    А вот желать зла, сомневаться в диагнозе СМ и проклинать Алиану — это уже перебор! Так посмотришь, многие в форуме прям живут ненавистью к актерам этого шоу. Оскорбления такие, будто это личные счеты!))

    Согласна с Вами на 100%, что Алиана не выглядит транжирой, что живет в свое удовольствие. Не всякая девушка так любит мать и заступается за нее.

  14. Кристи

    Да, не раз слышала и писали, как за периметром все чуть ли не домами дружат!!!))) Но такой расклад был бы не выгоден для шоу.
    А мы тут готовы удавить друг друга, включаясь по серьезному каждый за «своего героя»)).

  15. с-света

    да по фигу

  16. А я то думаю…, чего это Алишмара по клубам таскается…….. Оказывается…., это Светкино лекарство…. Так должна уже выздороветь…. Ведь доча постоянно тусуется по караокам…, да и хорошее настроение ее не покидает….. Выздоравливай…., Света!…….

  17. МАРГО))))))))))

  18. Лилия, согласна.