Свежие фото сына Гобозовых вызывают шквал критики


Последние фото маленького Роберта Гобозова вызвали много критики от фанатов. Многие заметили, что мальчик выглядит очень неухоженно —  в неизменных колготках, а теперь еще и с синяками на лице (малыш только учится ходить).

Роберт в колготках

О колготках Роберта

Роберт с синяками

Гобозов с сыном

25 комментариев

  1. косой он у них…горе родители

  2. да отвалите от них, нормально всё !! мальчик хороший и будет закаленный, а не тепличный!!!

  3. ничё ни косой, как не стрёмно такое писать про детей!

  4. Как опасно он сидит на столике, и сухомятину какую то жует со стола прямо, зачем это фотать, а тем более выкладывать???

  5. почему такая несправедливость?зачем им бог дал ребенка,он им не нужен.а нам с мужем так хочется детей,а нет,а теперь и здоровье забрал,за что все это?ответ простой ни за что,просто бога нет.

  6. Неидеальная

    ** все дети носят колготки и мальчики и девочки, нет бл* в джинсы надо дома рядить или в адидас с найком? народ! ваши дети чистенькие ходят? без единой помарочки? уже ** не знаете к чему придраться! **

  7. Неидеальная

    таисия, побойтесь Бога, так говорить!

  8. Неидеальная

    ps таисия, просто не нужно никому завидовать. а принимать судьбу так как есть….или…пытаться бороться! извините, не хочу обидеть…

  9. Как хотят их ребенок и пусть живут !

  10. Таисия так и есть
    был бы бог несправедливости 100%й в мире не было бы!
    Желаю вам исполнения вашей мечты. Всего вам доброго

  11. ВСЕ У РОБИКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ТЬФУ-ТЬФУ! ТОЛЬКО НЕ НАДО ДЕТЕЙ ВООБЩЕ ВЫСТАВЛЯТЬ — ОНИ НЕЗАЩИЩЕННЫЕ — АНГЕЛОЧКИ — НАРОД ВЕДЬ МОЖЕТ СГЛАЗИТЬ И КАК!!! ТЬФУ-ТЬФУ НА НЕГО! «ПЛОХОЙ-ПЛОХОЙ» МАЛЬЧИК! ПУСТЬ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЮТ, ХОТЯ И ЭТО ТАК ЖЕ ЧРЕВАТО..

  12. Неидеальная,я про колготки согласна, у меня полна полка))) только и меняю. Тепло,чисто и хорошо. На улицу естественно одеваю модно

  13. Да и колготки, и синяки, это все норм, проза жизни. Но нах такое выкладывать, у меня тоже вопрос. Какой то бедный покоцанный ребенок, одетый как в детдоме))))) Адоевцевы молодцы, дочку так фоткают и выкладывают, что любо дорого глядеть.

  14. Вот и сын гундосый теперь со сломанной переносицей.Как прилорожная трава будет расти,сухомятка даст гастрит .

  15. Вот потому и выкладывают такие фото, что у всех сразу бомбить начинает по делу и без.

  16. Матильда

    Алиана сама вечно как «грязнуха ползуха»и ребёнок не ухожен он вечно в синих колготках . а если праздничный вариант то поверх ещё шорты джинсовые одевают.

  17. Да понятно, что и наши и в колготах бывают, и чумазые, и с синяками, но зачем фотать и выкладывать ребёнка в таком виде, то на краю стола сидит, то раздетый на улице, то еще бог знает где….

  18. Такому малышу нафиг попкорн давать вообще??

  19. Кошмар, ребенок такой маленький ест попкорн

  20. Не ссыте бабы, всё нормально с ребёнком будет, больше грязи-шире морда. Вырастет крепким и здоровым. **

  21. Да-да, все в порядке, так и должно быть! ВСе мамочки такие как Алисранька и дети как Ромбик! Ну если,-это норма для вас, то наш мир скатился до нуля…

  22. Уже в темах про габосратянов обсуждают теологические вопросы?.. Твою ж мать…

  23. Таисия, бог есть, мозгов у некоторых нет…

  24. Наташа Эр

    Очень неопрятно одет, как ребёнок из цыганского табора, взгляд затравленный, нос побитый, жаль мальчика. Скитается по московской квартире сам по себе, что найдет — то и тащит в рот, хорошо что на этот раз попкорн, а не наполнитель для кошачьего лотка.

  25. Кстати, тоже замечала, что мальчишка всегда в синих колготках. Маманя и так, и эдак наряжается, фотосессия за фотосессией. Если уж выкладываешь фото ребенка, будь готова к пристальному изучению и обсуждению. Я лично вообще против разглядывания детей чужими людьми. Своих не выкладываю. Ни за что.