Женя Руднев пожаловался на свою «ужасную» маму


Либерж считает, что мама Жени Руднева мешает их отношениям. А сам Женя очень недоволен, что мама просит у него деньги на оплату долгов и обиделась, что он не подарил ей подарок на 8 марта.

Мнения зрителей о Рудневе и его маме:

Мнение о маме Руднева

Притязания мамы Руднева

Руднев о маме

Руднев жалуется на ужасную маму

9 комментариев

  1. ой! второй Павлик морозов появился?!

  2. Во-первых: Женек, тебя что, кто-нибудь прописал в свою квартиру? Ты прописан у мамы, и она платит за тебя. Выпишись на все четыре стороны, и не плати. Живи «бомжом» без прописки… Стыдно! Понятно, что Либка и родители хитрожелтые. Она посылает, якобы помощь, а они в кубышку, для нее же складывают… Л.В.растила детей одна, и сейчас еще дочка не взрослая.Неудачи в бизнесе, все бывает, но не бездельница. Если вы семья, как орет Либка, так и решайте все вместе.И ничего не делала, пока родители бизнес побрякушечный не подарили, вроде как «молодым»… Ничего она не вкладывает в него предлог отъема денег у Руднева) -все вкладывают родители. А мама Руднева права, если хочет развода с этой, вечно орущей, страшко… Срамота на люди с такой показаться….Иди Женек работать.Либка никогда не поделится с тобой бизнесом -это бизнес Кпадону… Убегай от этой хитро*опой страшной «жены», помогай маме, и не от кого не завись… Знаешь как полегчает?!!! Почуствуешь себя МУЖИКОМ.

  3. Неидеальная

    мое мнение таково: руднев, если ты не выписан из квартры, то будь добр плати за себя, чтобы за тобой сохранялось место, а маме все таки надо уяснить, что сынуже отрезанный ломоть и к него своя семья, я например, пока могу сама себя обеспечивать, ни копейки у сына не попрошу, и ему еще помогу материально, но вот если будет туго с деньгами, что не дай Бог, тогда можно и нужно попросить помощи у родного дитя.

  4. Когда эту Краснорожую приживалку халявную поддав пинка уберут с проекта со своей фиктив женой — тухляки тухляками по блату живут и пьянствуют !

  5. Стас, женись на мне)))

  6. у Либки все хитро,поэтому и живут хорошо,мама там видно все просчитает.

  7. Да не сходите все с ума. Они зарплату хотят как у Гобозовых!ничего умней не придумали как мам гнобить! Фуууууу

  8. Вот дает же вселенная страшную рожу, скандальный характер и жадность, как у Либки. Ее родичам она денежки посылает, хотя там есть папашка, а ЛВ помочь сын не может. Руднев, БЕГИ!!! На нее больше никто не позарится.

  9. Кот первый

    Матильда!!! Нах их, к чертям собачьим! Не обсуждайте, их, шлите домой с эфиров! Выкинут! Как Гобосрянов!