Таня Кирилюк отдыхает в Индии со своим богатым парнем


Таня Кирилюк уже прилетела в Индию и делится первыми фото с отдыха. Фото своего нового молодого человека Таня показывать не собирается, но ее тетя немного рассказала о нем.

О богатом парне Кирилюк

Кирилюк в Индийском океане

Кирилюк в Индии

19 комментариев

  1. Cleopatra 1306

    Не в тему! Я просмотрела все битвы—мага Георгия не нашла!

  2. Да-да-да…Почаще это все повторяйте, тетьлюд, глядишь, и сбудется. И какой-нибудь «состоятельный» Гоги разок присунет племяшке в вип-сортире у метро…

  3. Ангелинка

    Ну ни за что не поверю, что парень из хорошей семьи, интеллектуал и богатый, позарится на такую, простите, шмару, как Кирилюк. НЕ ВЕРЮ!!!

  4. Ангелинка, так в это верит лишь тётка Танина)))

  5. Астория

    Тетя-дуро не понимает, как все это звучит про богатого парня? ))))) Зная Танькино прошлое. Девицу повезли почпокать на Гоа. Ну-ну, посмотрим на дальнейшие фотки, на какую гостиницу раскошелился парняга. Или Танька все песочек и водичку будет фоткать шоб на спалиться? ))))

  6. Оксана

    На втором фото видно фотошоп

  7. Раз скрывает фото, значит ботаник-задрот, либо лысый маленький пончик. А мб пожилой кавказский мачо. Тетя явно набивает цену своей племяннице.

  8. дд капут!!!

    А чего это только ножки фотаем? А как же главный аргумент по жизни? Чего ж его теперь на фоне Индийского океана нам не продемонстрировать? Мож не все еще видели?

  9. Шизотетя и про Иго говорила, что он хороший и интеллектуальный, а вон, как все вышло-то)))))

  10. Фотооооошоооп -все вранье показуха и лажа но нам плевать -пусть отдыхает в своем Гадюгино а думает что где то в Индии!

  11. Натали

    Желаемое за действительное! Ну кто,если он в своем уме,позарится на Таньку-Секонхенд?

  12. На первом фото- пардон -как-будто обасалась и сфоткала себя стоя в луже мочи smile

  13. Кот первый

    Небо мрачное, а мы жмуримся от солнышка! Индия-страна чудес!

  14. Сзади пальмы от ветра в хлам разносит, а у Танюхи ни волосинки не шевелится )

  15. На первом фото она пописяла.

  16. Нандита

    Из хорошей семьи интеллектуал?Эт вряд-ли…Семья порвет.

  17. ступни простолюдина….

  18. Мой знакомый тоже постоянно ошивается в Индии этой…Приедет на лето, денег заработает и обратно…Говорит, что живет там месяц на 500 долларов..Так что Танюхе надо было миллионера своего на Мальдивы раскручивать, престижнее было бы….

  19. ульяна

    Тётя не льстите себе и Киришлюпке, таких не берут в космонавты, а в жёны и подавно , подзаработает, может быть, ваша племяшка несколько рупий за обслуживание вип клиента и опять богааатая приедет к вам!