У Ани Кудимовой «сорвало крышу»?

u-kudimovoj-sorvalo-kryhuМногие зрители недоумевали, как скучная и неприметная Аня Кудимова умудрилась пробыть на шоу так долго. Долгое время она просто сплетничала о других участниках и была подпевалой Алианы и Светланы Михайловны. Но недавно у девушки буквально «сорвало крышу».

Аня разъярилась, когда ее бывший парень Богдан Ленчук стал ухаживать за Мариной Африкантовой. По словам Ани, буквально несколько дней назад Богдан говорил, что хочет снова быть с ней, но боится сделать ей больно. Кудимова стала оскорблять Марину и проходиться по ее внешности.

kudimova-oskorblyaet-marinu

Но когда Марина в ответ на оскорбления всего лишь сказала, что Аня ведет себя «как побитая собака» и ей не мешало бы похудеть, Кудимова вцепилась сопернице в волосы и бросилась ее избивать, повалив на землю.

У многих зрителей такое мерзкое поведение «оперившейся» накануне женского голосования Кудимовой вызывает лишь отвращение. Ведь она нападает на более слабую и женственную Марину, зная, что та не хочет отвечать ей кулаками.

19 комментариев

  1. На кудимову просто тошно смотреть! И внешне она неприятна и речь ее искаженная, да еще и поступки подлые. Нашла слабенькую девушку и теперь своими лошадиными силами на нее нападает. Если раньше она мне просто не нравилась, то теперь прям мерзко!

  2. Маруня

    Противно смотреть,как на слабую девчонку свои ручищи поднимает эта кабыла.И не за что!Почему ведущие не присикают? Или там уже драки обычное дело?

  3. Маруня

    Простите за ошибкиsad

  4. Вот лошадиная харя,своими лошадиными копытами конечно любую завалит…но так не делается! Марина женственная просто и не привыкла драться! мне её аж жалко,то Кручинина,теперь Лошадинова! Сама бы врезала по лошадиному гудку!

  5. Страшная, мерзкая, противная хабалка. Она забыла как над ней издевались все? ПравильноНикита ссказал » ты че почувствовала себя паханшей, офигела уже’ как она начала качать головой. Лошадь! !!!!!!

  6. Марина которая настоящая девочка, драться не умеет и слабенькая. Что то Машу Бухун она не тронула, потому что та ее убила бы.

  7. ДД капут!

    Эфиры не сморю давным-давно, но складывается впечатление, что Марина единственная ЖЕНЩИНА там. Остальные либо трансы, либо гопницы, либо мужланки. У Куди сносить нечего, крыши там отродясь не было. А проходиться по чужой внешности- ну не в ее положении….. ей свою моську рехтовать и рехтовать. И не у того коновала, который ей свисток делал точно

  8. Февронья

    Если за драку не выгонят,то значит этот слух,что в родственных связях с кем-то из руководства проекта,верен.Девица мерзотная …

  9. Это театральная постановка оргов.А Кудимова,просто,плохая актриса.Это же дураку видно! Что всех так от нее «разрывает»? Ей,что говорят,то она и делает.

  10. Везучка

    Я долгое время испытывала уважение к Куде,за то,что она защищала одна,наперекор всему коллективу СМ! Но сейчас на нее смотреть тошно! Выбрала физически слабую «девочку-девочку» и изголяется! Мерзость!

  11. Не твоя

    До чего же она противная, активировалась перед голосованием видать. Домой ее надо, засиделась.

  12. Кот первый

    Эта кобыла говорить вообще не умеет,и интелекта ни какого,в свое оправдание она бьет копытом землю и фыркает тупыми понтами! Такими унизительными действиями,вообще опустила себя! Роль позорная ей досталась,озлобленной брошенки!

  13. Натали

    Марина не слабенькая девочка,просто хорошо воспитана,не хабалистая.А Кудимова отстой-страшная,толстая и гнилая. Кому она нужна? Домоооооой!!!!!

  14. Фильм «МОРОЗКО 50ЛЕТ СПУСТЯ»
    Роли исполняют артисты погорелого театра:
    Марфутка- Анна Кудимова
    Настенька -Марина Африкантова
    Морозко — Богдан Ленчук

  15. Февронья

    Лилия)))Этот фильм лучше назвать»ОТМОРОЗКО….»

  16. Нандита

    Быть женственной и слабой-прерогатива девушки.
    Так что Марина только приобрела,а не потеряла.
    Над озлобленной и неудовлетворенной Кудимовой поржали,но больше никогда и никто из мужичков ее не защитит.
    А Марину наоборот.
    А вообще,матрешка приборзела,ей тоже дать по роже не помешает.

  17. Стефания

    Кудимова еще Марину называет пустоголовой, у которой 2 высших образования, сама в 19 лет сидит на проекте, все нормальные люди в институтах учатся, а эта рожу свою красит с утра до ночи да кулаки распускает, даже отношения построить мозгов не хватает….(((((

  18. Везучка, Кудимова защищала Лошадь Михалну, потому что это давало ей возможность быть под защитой Гобоза и Алихамла, а так — с ней никто больше не хотел ни общаться, ни дружить, ни отношения строить. Так что все не просто так.

  19. катрин

    Кудимова ты лошара и это факт