Аня Кудимова пытается вернуть Богдана


Кудимова пытается вернуть БогданаАня Кудимова буквально сошла с ума, когда ее бывший Богдан Ленчук стал встречаться с Мариной Африкантовой. Аня всячески лезет в пару Богдана и Марины.

Так, например, Аня принесла на лобное бычье сердце и, сказав «Это мое!», бросила его к ногам Богдана. Потом она заявилась к Богдану с букетом в одной руке и ножом в другой и заявила: «Выбирай!»

Кудимова лезет в пару Богдана и Марины

Но Богдан не думает возвращаться к Ане, у них все замечательно с Мариной.

Богдан и Марина

19 комментариев

  1. Кот первый

    Вот обдолбленный кто!!!Нашли таки замену Олге Васильевне!

  2. Кудимова и правда психически больная, неужели вменяемый человек, тем более девушка может себя вести??? Ее лечить надо а то ведь за Марину страшно,

  3. Какая мерзкая, у меня просто слов не хватает о ннй писать.

  4. Александровна

    У Куди очень неприятная морда лица, особенно в профиль. Принудительно засели с Бодей, 1 день прожили ну всё — это оказывается уже отношения!!!

  5. Да сразу была понятна ее сущность, когда она, как шакал ползала за Лошадь Михалной и все сплетни ей передавала и поддакивала во всем. Убогая…

  6. Домдва из DEAD,тушите свет!

  7. Фильм » Волшебная лампа Алладина 50 лет спустя»

    Роли исполняют артисты погорелого театра:
    Алладин- Богдан Ленчук
    Жасмин — Марина Африкантова
    Обезьяна Абу -Анна Кудимова
    Лампа — Бычье сердце

  8. Куди всегда была шестеркой, очевидно забыла как слезы лила когда девки ее морально давили, сейчас в себя поверила и давай руки рас пускать. Лучше бы привела себя в порядок, а то ведь деревенский налет видно.баба базарная, к тому же с головой не дружит, палата номер6 плачет по ней

  9. вот дурдом

  10. ДД капут!

    отличный сценарий! ну хоть что-то оригинальное! Куди в этой роли очень органично смотрится! Сама бы она никогда до такого не додумалась)))

  11. Амалья

    Как то странно Кудя-сосиска, внезапно, сошла с ума.Блеяла блеяла, как овца, и вдруг всбесилась. Но,орги,зачем же Марину подставлять?У вас что агония проекта? Все и вся идет в ход!Даже тупую,глупую сосиску задействовали «по блату»! А эта чекнутая -«дура,дура,дура я,дура не нормальная»,как овца,на все согласна.Осмелела,охамела,руки распустила…Фу,фу,фу!

  12. Кудимова просто Кентавр (Тарзан) в женском (хотя это еще под вопросом) образе. У меня единственный вопрос ПОЧЕМУ ЭТУ НЕНОРМАЛЬНУЮ ХАМОВИТУЮ, ОПАСНУЮ, ОЗАБОЧЕННУЮ девушку за ТАКОЕ МОРДОБИТИЕ Марины Африкантовой не выгнали с проекта? Зачем устанавливали эти правила раньше????? Ведь конкретная драка была.

  13. К сожалению, думаю Богдан выберет Кудю. Он на проекте ради проекта, а эта дура дала ему понять, что готова делать самое мерзопакостное шоу. С ней можно на проекте задержаться, а Марину скоро сольют. Не место ей там, а девки завидуют.

  14. Так горюет,вся злобой исходит.Да наверняка он её распечатал походя.Он толк в бабах знает,не нравится она ему,фригидная небось…

  15. Амалья

    Какая Марина «не проектная» девушка! На нее очень приятно смотреть,слушать… Но не место ей в этом Дурдоме2,в этом бедламе.Если только для сравнения с тупыми хамками — Кудей, Кручиной,Алихамкой, Дидишкой и т.д. Жалко Марину.

  16. Её надо не жалеть,Марину,а сделать Человеком Года.Утереть нос всем сразу этим противным продажным хомякам!!?

  17. Скаидра(Латвия)

    Какая Куди страшная пусть на себя в зеркало посмотрит,нечего непредставляющая дама ноль,а Марине терпение

  18. Татьяна другая

    Не все красавицы, но и на них находится пара. Другое дело-интеллектуальные данные и воспитание. Я была иного мнения об Ане.

  19. анти фанат

    Уродка,Какая она противная со своими плросячьими глазенками….