Венцеслав и Катя разводятся?

Венцеслав и Катя разводятсяК 1 апреля Катя приготовила для Венцеслава «милый» розыгрыш. Она сказала, что беременна, но заявила, что не знает, кто отец ребенка — Венц или Глеб Жемчугов. Катя соврала, что три недели назад у нее была связь с Глебом. Глеб даже специально пришел на проект, чтобы помочь Токаревой разыграть мужа.

Венцеслав, конечно, отреагировал ужасно. Он обозвал Катю «падшей женщиной» и сказал, что разведется с ней, а если ребенок окажется от него, то будет платить на него алименты. Даже когда Венц узнал, что это был первоапрельский розыгрыш, мириться с Катей он не захотел.

Стало известно, что вскоре после этой дурацкой шутки Венцеслав и Катя подали на развод. Многие уже давно ожидали этого исхода. Ведь мало кто из участников воспринимал их как настоящую семью. На одном из женских голосований Катю даже хотели выгнать, чтобы  буквально спасти от ее тирании Венчика.

Разведутся ли Венцеслав и Катя на самом деле, узнаем из новостей Дома 2 только через месяц! Ведь именно столько дается супругам времени, чтобы они обдумали свое решение.

5 комментариев

  1. Катя ненормальная! И чувство юмора у нее больное! Такими вещами не шутят. Надеюсь, Венц не пойдет на попятный и разведется с этой чокнутой.

  2. ну он и сам какбэ не совсем здоров на голову. тут еще не понятно, кому из них больше этот развод нужен! )))))))))))))

  3. а по-моему этим двум психам надо держаться друг за друга. кто нормальный будет встречаться с Катей или Венцем??? они идеальная парочка.

  4. Irina 48 let

    два уродца, бедные уже не знают, как заинтересовать зрителя и не понимают, что давно не интересны, дур дом

  5. то то же

    Катя монстр какой-то!!! И вроде ж родители у нее нормальные, как у них такая истеричка получилась…… венца даже жалко иногда бывает….