Венцеслав покинул проект вслед за Катей Король


Катя и Венцеслав ушли с проектаНедавно Катя Король ушла с проекта после того, как они с Венцеславом съездили к Кате домой познакомиться с ее сыном. Испугавшись, Венцеслав отказался брать на себя ответственность за Катю и ее ребенка. Король попыталась наладить отношения с Венцем, но потом на эмоциях решила покинуть проект. Катя сказала, что устала и больше не видит смысла оставаться на проекте. Строить с кем-то другим отношения она не хочет, а также не в силах смотреть, если это будет делать Венц. Катя намерена открыть свое ателье и развиваться в профессии.

А на днях в социальных сетях прошел слух, что проект вслед за Катей покинул и Венгржановский! После ухода любимой он признался, что ему очень плохо без нее. Хотя многие считают, что вряд ли Венц выдержит долго без проекта. Возможно, он уговорит Катю вернуться обратно вместе или через некоторое время вернется один искать новую любовь.

Катя и Венцеслав

12 комментариев

  1. Ульяна

    Поболтается, как гавно в проруби и снова притащится? Лучше бы не надо, водно же что у Венца не все в порядке с головой, какой из него актер? Его лечить надо а не как зверюшку в цирке показывать, да и если посмотреть отзывы он совсем мало интересует зрителей, как бы он ни старался актера из него не получается, а дураков и на улице посмотреть можно!

  2. Баба Яга против

    Шурупа обязательно надо держать в каком-то ограниченном пространстве: периметре проекта, больнице, санатории для душевно больных. Он не социализирован, мне кажется. В «большом мире» он пропадет. за ним присмотр нужен… профессиональный желательно

  3. Анна-Нск

    Согласна, над ним не смеяться нужно, а лечить!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Да вернутся и вместе. Это точно.

  5. Притащится, а куда ему деваться?
    К жизни он не приспособлен.

  6. Наташа

    Мне кажется он не сам ушел

  7. таких хлопцев очень не хватает нашей армии …

  8. Полёт Дауна

    Очередной сценарий.

  9. Татьяна

    Кто-нибудь читал, сколько этот чудик уже уходил и приходил? )))

    А Кате и правда, пора домой. Сын сиротой растет. Засветилась в телевизЕре и хватит, пора и честь знать. Ну не в самом же деле она собралась с Венцем под венец(каламбурчик)?

  10. я поняла её секрет!По иронии судьбы её сын сильно похож на Венца,а Шуруп физически недоразвит для 30 лет.И Катя ВИДИТ В НЁМ СЫНИШКУ И ПЕРЕНОСИТ НА НЕГО СВОЮ НЕРАСТРАЧЕННУЮ ЛЮБОВЬ КАК МАТЬ !А Шуруп ревнует её к сыну!Он ведь увидел ещё и разницу,он увидек в Киеве ЕЁ БЕЗУСЛОВНУЮ любовь к сыну и психанул,что к нему у неё любовь -то УСЛОВНАЯ!Претензии и т.д,а к сыну нет претензий.Короче,этим же СИНДРОМОМ Венца болеет и Вася.Они оба душевнобольные.Катя тоже стегает…Шиза заразна!

  11. Анна Осина

    Вай-вай! Такая хорошая пара с проекта ушла! Надеюсь, ненадолго, ведь без них проект потеряет «лицо». Я плачу от горя…

  12. Сколько раз Шурупов уходил…. вернется 100 пудов…. он самостоятельно жить не умеет….