Виктор Шароваров: «Мне говорят, что я пешка в игре Лены и Шевы»

Сегодня в эфире Лена Хромина заявила, что решила изжить Сашу Шеву с острова. Она написала трогательное письмо Саше якобы от имени дочки и положила его в ящик. Шева прочитала послание и до слез расстроилась. На лобном Лена заявила, что Саше нужно ехать к дочери, о которой она не вспоминает, когда ей хорошо, а вспоминает только, когда плохо. Юля Ефременкова еще раз предложила Саше поехать к дочери, и Шева согласилась и расплакалась. Она призналась, что хочет полететь к дочке, но пока не доверяет Вите. Она понимает, что это будет хорошая проверка их отношений. А Лена заявила, что Витя останется здесь — будут вечеринки, отель без камер, «волшебные» напитки, и если не она, то кто-то другой будет с Витей. После лобного Шева рыдала и сказала, что не хочет никуда ехать, зная какие провокации будут здесь.

Виктор об игре

Виктор и Саше и Лене

5 комментариев

  1. Астория

    Да молодец Хромина вообще, выводит на чистую воду эту парочку. На Шеву было мерзко смотреть, согласилась к дочке ехать потому что поняла, что ее заклюют, если откажется снова. Потом все равно не удержалась в комнате, ревела, что не хочет ехать. Реально после сегодняшнего эфира я поняла, что ей плевать на дочь.

  2. Алекси

    А этот верит во все, что ему говорят, ведомый до жути-лучший участник

  3. ЕленаP

    А Ленка-то подлючая змея подколодная. Гнида та еще! Не дай Бог по жизни таких людей встречать!

  4. татьяна

    Шурупов, ты амеба, олень, альфонс и совершенно не интересен, вот и приклеился к шл*хе Шеве и без отказная, и пара, и никто не выгонит и думал так годик проболтатся как г*вно в проруби… но нет, хоть Ленка тебя инфантильного на чистую воду вывела.

  5. Безус рядом как гном:-))