Виктория Романец заявила, что не готова брать ответственность за ребёнка

Экс-участнице Дом2 Виктории Романец в который раз пришлось объяснять подписчикам в инстаграме, почему она не рожает.

По словам Вики, ребенок для нее слишком большая ответственность, и она к ней совершенно не готова.

“Допустим, он просил ребенка и допросился, я родила. А дальше что? Сказать: «Держи, любимый, воспитывай, а я поеду в Париж. Просил — получай, а я буду жить той жизнью, которой хочу». Так? Ребенка делают тогда, когда оба готовы взять ответственность до конца жизни за еще одного человека. Когда готовы свои интересы отодвинуть на второй или третий план. Ну а дальше все по списку, который не свойственен эгоистам. А я эгоистка от пяток до кончиков волос” – написала Романец.

Напомним, Виктория Романец и Антон Гусев вместе уже более 4х лет. У супругов нет общих детей. А вот у Антона есть сын от прошлого брака.

10 комментариев

  1. Anastaysha

    Ну и отлично!!! Меньше будет в мире вам подобных- тупиц и никчемных бездельников.

    23
  2. Положительная

    Не каждая будет рассказывать всем про проблемы по женской части. Вон Стецвят тоже долго скрывала, что продала свои яйцеклетки за 4 тыс долларов для своего магазина в Киеве, её пичкали гормонами и яичник свернулся, до сих пор не беременеет.

    12
  3. Елена

    Правильно ! Не рожай ! Не надо миру больше таких как ты !

    15
  4. Викуся шикарная женщина,и у неё будут красивые и умные дети.

    4
    • Lisa_Alisa

      Твоя Викуся мошенница рекламирующая таких же мошенников на своей странице со словами “от чистого сердца советую вам своего друга..” толкает подписоте инфоцыган, гадалок и прочую шваль обманывающую глупых доверчивых людей на деньги. На нее и ее обрюзгшего гуся уже куча разоблачений в ютубе. И правильно что не рожает, кого такие как она воспитают?

      4
      • Мне насрать,чем она занимается! Я её уважаю её за то что она сильная личность и то что не дала себя сломать лысому утырку чирику,и за то что она достойно ушла с проекта.

        1
  5. Надика

    Зачем этой Хохлухе дети если есть АЛтоша ….

    9
  6. Ну не хочет и не хочет, её дело. Живёт для себя, может когда то пожалеет, а может и нет, а может через год родит. Я вообще не представляю как раньше без своих карапузов жила)

    3
  7. иришечка

    это могут быть и чисто психологические проблемы идущие из детства. Фиг знает.. И да, не все хотят продолжение рода,такое тоже может быть

    9

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*