Вскрылся новый обман Надежды Ермаковой

В связи с тем, что Надя и Даниэль уехали с Поляны и организаторы проекта отменили все договоренности по свадьбе, стало ясно, что ложь Нади Ермаковой надоела даже её начальству, ведь за неё теперь менеджеры обзванивают спонсоров и партнеров телестройки. И её свадьба, если и состоится, будет самой обсуждаемой, но в негативном контексте. В вечернем эфире дом 2 27.04.2022 вскрылся новый обман Надежды Ермаковой. Помимо того, что она ездила по своим делам, а Даниэлю написала, что на парах, и не считает это враньем. Надя ещё и подписчикам своим вешала на уши лапшу.

У Ермаковой была идея полететь в Казань вместе со своей мамой знакомиться её с родителями Даниэля. Участница Дома 2 писала в своем блоге, что не знает, нужно ли лететь или лучше сэкономить и купить что-то необходимое для свадьбы. В итоге она приняла решение сэкономить, а в вечернем выпуске сегодня выяснилось, что не полетела она по другой причине. Потому что не смогла нормально поговорить с Даниэлем и не знала точно, встретит ли он её в аэропорту, а его адреса Надя якобы не знает.

Зачем Ермакова постоянно врет?

В целом, Даниэль прав в одном, Ермакова выкручивается в любой ситуации, подставляет людей своей ложью и своим поведением, и не хочет давать объяснения, перекручивая факты. Ей Дава на Лобном месте прямым текстом говорит “ты что делаешь, мы деньги на тебя тратим, договаривайся с Даниэлем”, а она не хочет ничего слушать и считает, что ни в чем не виновата. И вдобавок эта ситуация с “косметологом”, случайно или нет, но у косметолога как раз на тот момент успел побывать Адеев и сидел на Лобном с буграми на лице от инъекций ботокса, что наводит на интересные мысли о его встрече с Надей за периметром.

Кстати, из эфиров выяснилось, что Надя ещё и насчет своего возраста Даниэля изначально обманула и он может назвать множество ситуаций, в которых невеста обвела его вокруг пальца. К примеру, не хочет ему звонить, писать и оправдываться, а говорит, что не может дозвониться, так как он без телефона, но в социальных сетях при этом пишет ему про свадебные вопросы. Я так понимаю, свадьба всё-таки состоится?

3 комментария

  1. А как она с возрастом обманула, ей не 38, а 48?

    16
  2. Наталья

    Обманула с возрастом: «мне не 20, а 44. Одевайся, уходим, мы в чужой квартире…»

    14
  3. От ботокса не бывает бугров,, у мужиков тем более, ему скорее всего что то другое вводили, красотун сидельческий в Берлин намылился, и бабы его не устраивают, это не зря.

    7

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*