У Надежды Ермаковой было 6 неудачных беременностей

Надя Ермакова рассказала на Лобном месте о своей главной проблеме, из-за которой от неё уходят мужчины. Она давно бы стала счастливой мамой и женой, создала семью и растила детей, но её избранники не могут поддержать женщину в трудный момент, столкнувшись с трудностями. В вечернем эфире дом 2 21.10.2021 стало известно, что у Надежды Ермаковой было 6 неудачных беременностей, она не может выносить ребенка из-за хронического заболевания. Надя боится, что никогда не сможет родить.

Ольга Орлова поддержала Ермакову и объяснила девушке, что современная медицина предлагает множество вариантов женщине, которая мечтает иметь детей. Просто рядом с Надей всегда были слабые мужчины, ей не везло, вот Даниэль Чистов поддерживает свою возлюбленную и готов находиться рядом с ней в любой ситуации.

Ермаковой хватило смелости рассказать на всю страну о своей проблеме с деторождением, Надя довольно честна с телеаудиторией. Помогут ли ей на Доме 2 выйти замуж и стать счастливой?

11 комментариев

  1. Что за чушь?? Какие у неё заболевания?? Сейчас всё лечиться…Просто никто не ябет…

    18
    • Не та у нас медицина, чтобы говорить, что всё лечится

      9
      • Так деньги есть, съездила бы заграницу, хотя бы на диагностику, было бы желание.

        1
  2. А Надька забыла про свои аборты ,в свой первый приход,лет эдак 15 назад, как ее ловили за разговором с мамашей, когда она залетела от Габоза и где она шептала мамаше по телефону ” опять договориться со знакомым гинекологом”. И из разговора стало понятно, что она и до прихода на проект уже это делала,лет в 20-22, ну “как в тот раз мне нужно будет сделать”. И как потом Гобозов орал, что она избавилась от их ребенка , не слушая, что он был против. Уехала на недельку, и кто-то из той больнички ее видел и тоже в инете сдал ее. Или она думает, что подобные поступки не могут влиять на последующее деторождение?
    Будь это другая участница. а не стукачка оргов Гадя – так сразу же подняли старые кадры тех разговоров. Молчала бы сидела уже и не поднимала эти темы cool

    41
    • При этом никогда не была замужем, кто там её поддерживать должен, мимолетные хахали что ли..

      32
  3. “…хватило смелости рассказать…”
    Лучше б ей хватило ума не рассказывать!

    23
  4. Положительная

    Харэ злорадствовать, у Гади заболевание кроветворной системы- апластическая анемия.

    10
  5. для меня эта новость звучит так : 6 беременностей = 6 абортов…

    11
  6. С апластической анемией врачи не делают пластические операции, это просто-напросто опасно. Написала коммент,но его не добавили . Надька вся кроенная-перекроенная , только за последние годы сделала ряд серьезных пластик под общей анестезией с кучей списков противопоказаний. Ни один врач не пошел бы на такое с такой ее болезнью, не стал рисковать. А Надьке и липосакцию делали, и грудь , и нос. То что Ермакова лжет по жизни – факт, много раз ловили ее, начиная со стихов, которые она воровала у поэтесс и заканчивая обвинением в изнасиловании – когда сама же поимела пьяного Адеева и хотела пару с ним строить.
    Может и есть какие то проблемы со здоровьем ( а у кого их нет ?), но скорее всего трудности с беременностями это результат соответствующих процедур, которые она проводила в молодости , а не то, что она пытается всем внушить

    21
  7. Гадя, как никто, знает, как “делать контент” на этом шоу. Не удивлюсь, что ещё и не такое расскажет, например, что её в детстве изна_сило_вали и поэтому она не может построить отношения. Модно нынче в этом признаваться.

    10
  8. Столько партнеров поменять. Она уже наверно Майку догнала по количеству огурцов.

    5