Выяснилось, для чего Евгений Кузин нужен Саше Артемовой

Хоть и объявила о расставании с мужем Евгением Кузиным бывшая участница Дома 2 Александра Артемова, но продолжает с ним встречаться и рассуждать о рухнувших вроде бы отношениях. Из откровений молодой мамочки выяснилось, для чего Евгений Кузин нужен Саше Артемовой.

Не только для того, чтобы было с кем сходить вечером в бар, оставить ребенка и заполнить страницу в социальных сетях встречами Жени с дочкой. Но и для того, чтобы иногда оказаться вместе в одной постели, потом поинтересоваться в сети, нормально ли это?

При этом Александра Артемова намекает на перемены в личной жизни, не уточняя, что там происходит с бизнесом Евгения Кузина в Сочи, но деньги муж исправно выплачивает, так что поклонники Артемовой могут за неё не волноваться. Хватит теперь Саше на новое платье и красивый образ, в котором она появилась на премьере, хоть не в пижаме, как в прошлый раз.

Прошло то обожание и преклонение перед Женей, которое так старательно демонстрировала Саша Артемова на телепроекте Дом 2? Или все эти откровения «бабы Шуры» предназначены только для подписчиков, а не для мужа, которого она упорно считает бывшим?

9 комментариев

  1. Когда Женя встретит другую женщину, Саша по другому запоёт.

    22
    • Положительная

      Кузину женщины не нужны. Об этом ещё Ритка на всю поляну кричала- мне 20 лет, я хочу, меня такое не устраивает! 😜 С кем он там ещё мутил? Лиза Кутузова, Марта Соболевская- все свалили. Либидо у него на нуле, даже борода не растёт (ну типа Коли Баскова- недовольная жена развелась после своих жалобных откровений в глянцевых журналах в то время, да и Волочкову на Мальдивах нифига не окучил). Так что будет доживать Кузин сычом одиноким, а ему это очень даже по душе).

      13
      • Положительная

        Нет, ну в самом деле! Ну те, кто давно начал дурку смотреть, неужели никто ничего не видит, не замечал нюансов? Или только понятно всё, когда как у Ромашова?

        9
      • Вредина

        Лучше Коля Басков, чем весь сброд с дурки2

        2
      • Очень помню, и как Ритка жаловалась, что тратит много денег на красивые платья, но все без толку. И Марта говорила, что он только в алкогольном опьянении на это способен.

        7
        • А Алёна Павлова его прямым текстом называла импо-ом, типа «ты меня даже ахнуть не можешь»

          6
  2. Долго же Кузя терпит… очень дочку любит! Этим Артёмова и пользуется на полную катушку.

    17
    • Кстати может уже встретил. Просто понимает что Сашка запретит общаться с ребенком, начнет угрожать. Если по суду встречи, то она может увести в другой город и подальше. Ещё и приобретенная в браке недвижимость, бизнес. Женька, Женька… 🥺

      3
  3. Светлана

    Допрыгается в конце концов, уведут Женьку и правильно сделают. Он парень хороший…..

    14

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*