Якунина и Трегубенко расстались


Трегубенко и Якунина расстались навсегдаБуквально на днях Аня Якунина мечтала, как выйдет замуж за Игоря Трегубенко. А сегодня девушка сообщила грустную новость — они с Игорем расстались. Он собрал свои вещи и уехал на Поляну.

По словам Ани, она благодарна за то время, которое они провели вместе. Почему пара рассталась, пока неизвестно. Возможно, женитьба на Якуниной не входила в планы Трегубенко.

Трегубенко уехал на Поляну

А вечером Игорь написал в сети, что покинул проект и поставил точку в отношениях с Аней. Так что, очевидно, Якунина за ним не ушла и осталась на проекте.

Трегубенко ушел с проекта

20 комментариев

  1. Ну вот Анька, напугала парня свои напором. Два месяца знают друг друга, из которых полтора ругались и сразу женитьбу подавай…

  2. Настасья

    ну ушел так ушел,нового найдет,не велика птица,не надо было со свадьбой так быстроsad

  3. Нандита

    Для такого лоха-тряпки прямо-таки мужское решение.А злобная тявка-Анька на кого теперь накинется?

  4. ага,он себе лучше найдет.не такую туповатую,ленивую истеричку

  5. Блин, ну что ж они сначала кричат о любви до гроба, а потом вот так быстро разбегаются?!?

  6. А парень то не дурак оказался! Сбежал пока не поздно. Прям поднялся в моих глазах.)))

  7. Анастасия

    Он хоть и нудный был,но говорил правильные вещи…Правильно сделал,что свалил! Не место ему в дурке и рядом с этой шавкой.

  8. Сейчас от оргов поступит предложение от которого Игореша не сможет отказаться.

  9. ДумаюТак

    Только что смотрела как они миловались игрались после ссоры- так искренне аж поверила что любят, так приятно смотреть было… Не то что на ост… Типа Черкасса, камирен и никитки в общем жаль…

  10. Амалья

    Молодец Игорь,умничка! Было бы обидно,если бы с этой стервой остался.Ты красивый, умный,интеллигентный парень, а у этой «клубницы»никогда не было нормальных отношений. Какая же не приятная Анька,отвратительная с вечной своей ухмылкой и кулачищами! Она точно такая, как на фото вверху.По характеру просто дрянь. Никак до свадьбы не дошлепает стервь!

  11. Аминка

    Видела только один эфир с ним. Внешне очень хорошенький, и характер вроде тоже. А Аня ему не пара

  12. нюш@умничк@

    Да Игорек норм парень со своим мнением. Для семьи он хороший вариант, но не на д.д. и не для Якуши точно !!! А че, в этот раз раз Лизок не бросилась со слезами его останавливать )))))))) !???

  13. Не твоя

    Странно, так резко соскачил ……

  14. Злобная похожая на продавщицу таджичку, неопрятная анька еще и мужичка, которая любит бои без правил, молодец Игорь, ушел достойно, не рассусоливая, не идя на поводу у ее зануды отца, тому лишь бы спихнуть эту вонючку с рук. Анька, делай пластику ж*пы, она у тебя как седушка, да плюс твои кривые коротенькие ножки, ты страшная реально.

  15. Везучка

    Ну на конец-то! Теперь Анька пусть найдет «достойнейшего из достойнейших»! А то такая «королева» и «недостойный» рядом!!! Мыкайся принцесса толсто$опая!

  16. Катринка

    Толсто*опая то- толсто*опая, и кривоногая, но мужчины смотрят как раз вот на таких- чтоб с сидальником вот таким… Характер- это просто жесть! Ей нужен не мужик, а половая тряпка! Любому нормальному мужику рано или поздно все эти ее закидоны и истерики будут надоедать, страсть то она проходит….

  17. Видно было ,что она ему даже внешне не приятна. Он просто терпел ее из за проекта,но долго себя обманывать очень тяжело. Я не пойму,почему она себя реально не оценивает? НИКАКУШКА!

  18. Незабудка

    Предатель, он и есть предатель, раньше он уже себя показал..

  19. правильно сделал, что ушел. с такой жить — себя не уважать

  20. УРА!!!!! Игорь, молодец! так ей и надо! она не достойна такого парня! Игорь у тебя все будет хорошо!