Яна Захарова выступает против драк и провокаций на проекте Дом 2

Призывает одуматься и перестать распускать руки и языки Яна Захарова других участников реалити-шоу Дом 2 на своей странице в Инстаграм. То она обвиняет Давида Данга, что спекулировать на своем здоровье недопустимо, как будто не этим же занят был постоянно Глеб Жемчугов, регулярно срывающийся и уходящий в запои.

Сама подруга Надежды Ермаковой, охотно провоцирующая других, из-за потасовки с нею выгнали Дарью Фогель, теперь вообразила себя сторонницей дружеских и уважительных отношений в коллективе.

Или она оправдывается в социальных сетях из-за нападок на Яну Африкантову, с которой ей удалось наладить общение, если верить Захаровой?

Почему-то начала отмываться в «сториз» Захарова, неужели бревно под пятой точкой задымилось? Или таким образом она отреагировала на потасовку Анны Мадан и Кристины Бухынбалтэ, опасаясь и на себя нападок яростных фанаток Крис?

2 комментария

  1. аврора

    Гниду мадан выгнать за драку!

    8
  2. Захарова первая набросилась на Дарью Фогель, продемонстрировав удивительно длинный прыжок с места shock . Ведущий Пынзарь странно повёл себя на лобном, перевёл стрелки на Дашку, обвинив её в пристрастии к алкоголю и по подсказке из наушников забыв о самой драке и зачинщице Захаровой.

    17

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*