Юля Салибекова: «Если любишь, за семью надо бороться»

На последнем ток-шоу Юля Салибекова посоветовала Алиане бороться за семью и Сашу. Фанаты Алианы в штыки восприняли совет Юли, а многие считают, что мнение Юли — просто часть сценария ток-шоу.

Мнение Юли Салибековой

Салибекова советует бороться за семью

11 комментариев

  1. Молодец,что сумела понять. Раньше ведь горластая была,как Алибаба. А теперь семья счастливая. Мозгов хватило и любила сильно Тиграна,что гордыню сумела умерить.

  2. Дааа,как её жизнь обломала!И ведь они сиротки с сестрой,откуда столько в них гонора?Ведь за спиной нет никого.
    Ну хоть в браке пообломались,пообтёрлись.

  3. А чего там бороться ? За какую семью ? Семью уже все променяли на караоке , вечеринки , порошок, бухло и Многочисленных Рябинкиных ! Не тот человек габоз , за которого нужно бороться .

  4. А главное, смылись вовремя. Не видишь их в повседневности, и правда подумаешь, что все складно да ладно.

  5. Да,я не думала ,что с Тиграном еще и второго родят,было все так плохо,но сейчас смотрю обычная семья (что там внутри никто не знает)

  6. Никакой семьи у Алибыдла нет…. Случайный с*кс с последствиями… Это не семья…..

  7. Язва желудка

    Тебе бы такого как Гобоз, тогда бы на тебя посмотрели. Это не то, что твой Тигра-подкаблучник.

  8. Конечно, это выбор Юли, но видно, она омосульманилась. Стала покорной.

  9. Дулькина

    Тигран тогда сказал что 90% мужей изменяют — то есть она смерилась с этим или он в благополучную десятку благоверных входит. Сама с кулаками кидалась и чо тока не наблюдали, и замуж он тебя еле-еле душа в теле взял на последнем месяце-в последний вагон запрыгнула уходящего поезда.когда никто не видит вас то конечно можно советы давать и изображать покорную жену. Двое детей это не показатель идилии в семье.

  10. Омусульманилась?!))) А какое отношение мсье Салибеков имеет к исламу?..

  11. Вика,я мусульманка.Покорных совсем немного,даже среди тех кто в хиджабе.Мифы восточных сказок)))А вот воспитанных поболее.Но тигран армянин с осетинской примесью,причем христианской.Венчались они в церкви и он ходит с крестиком.