Юля Жукова — «ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛАСЬ НОСА!»

«ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛАСЬ НОСА!

Да и к тому же груди… Наконец я решилась рассказать страшный период своей жизни. Слава богу он прошёл, теперь я набралась смелости рассказать Вам.

Я пережила 7 пластических операций на своём теле. Зачем мне это нужно было?! Я сама жалею о том, что когда-то легла под нож хирурга. Жалею не о самих операциях, а о последствиях после них.

Сначала гноящаяся грудь, вырезали и очищали все повторно, потом нос, который загноился под гипсом и не заживал. Вы просто представьте эмоции, когда Вы просыпаетесь утром, а Ваш нос наполовину гниет.

После он не заживал, образовалась дырка. И мы постоянно восполняли ее жиром из тела.

Почему я делала это? Я хотела стать лучше, стремилась к идеалу в своей голове. Только какой ценой мне стал этот идеал. Мне не стыдно за это, потому что это моя жизнь. И когда хейтеры мне пишут, что у меня что-то не так с носом. Не дай бог Вам пережить подобного» , — поделилась девушка.

7 комментариев

  1. И эти гниющие дуры продолжают ложиться под нож?!!Их ничего не пугает-ни отваливающиеся носы,ни гниющие сиськи!Они,с упорством возвращаются и переделывают по нескольку раз!Задумались бы лучше,что с ними будет лет через 15,когда все просядет и обвиснет wacko

    32
  2. Принцесса Анастасия

    Дура

    20
  3. Ну что же, мозгов ты уже лишилась, осталось дело за остальным.

    15
  4. Мне даже интересно, насколько далеко они готовы пойти для идеализации своей внешности. Ни одна мукла ещё не зацепила внешностью, причём переделанной, пока нутро пустовато. Вечное недовольство собой на лице написано. Только потребительское отношение. Может пора что-нибудь полезное делать, а не только сиськами мериться?

    14
  5. Катринка

    А для чего было вообще себе пилить нос?!!! У тебя что, армянский рубильник был?!!! 😂

    20
  6. Везучка

    Такие у мукл ценности!🤷‍♀️

    8
  7. Katerina🍓

    Хотела написать «курица «но даже курица видимо умнее этих долбанных.у куриц хоть инстинкт самосохранения есть.а этим все пооххх.ю!🤦‍♀️

    7

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*