Кпадону Либерж: За что?

Либерж рассталась с Ваней БарзиковымНедавно Ваня Барзиков бросил Либерж, объяснив это тем, что она пьет, курит и грубо себя ведет. Хотя многие участники и сама Либерж решили, что Ваня загрустил от успехов своей девушки. Либерж стала Человеком Года и выиграла автомобиль, а вот самому Ване похвастаться совершенно нечем. Недавно он устроился на работу продавцом, но это совсем не то, о чем он мечтал…

Хотя многим кажется, что Ваня и Либерж все равно помирятся.

Журнал Дом 2 о расставании Вани и Либерж

Примирение Вани и Либерж

А вот сама Либерж занимается продажей машины и с Барзиковым пока не помирилась:

Либерж продала машину

4 комментария

  1. Прасковья из Подмосковья

    Либерж. бросай ты этого малолетку. Ну что ты, в самом деле, не найдешь себе подходящего мужчину ? Хотя, как говорится, любовь — не кошка, не выбросишь в окошко.

  2. Его жаба задавила,она его прям раздражает,ужас кокой-то.На хен такие отношения.Она машину за 1.000.000 продала,а в купле продаже стоит сумма в 600.000,тысячь 200.000 в детский дом,отдаст.А Барзиков уснуть не может,как же машина и деньги у Либерж,он ее прям ненавидит за это,урод кокой-то а не парень.

  3. Ангелинка

    Барзиков не урод, просто он Либержку не любит и не любил никогда, вот и все. Вот когда он полюбит девушку, увидите, он будет с ней нормально обращаться…

  4. Катрина Мексика

    Ванюша плакса!фу-фу!!!в цирке только и работать таким клоунам!