Захарова утверждает, что они с Опенченко перестали общаться не из-за Козлова


В начале июня Яна Захарова приходила в гости на проект и расплакалась увидев Козлова вместе с Опенченко. Хотя ранее Яна как будто “давала добро” на отношения своего бывшего со Аленой.

Для всех очевидно, что подруги прекратили общаться из-за мужика, но Яна утверждает обратное.

“Дело не в мужчинах , а в наших взаимоотношениях, год был прекрасен мы были поддержкой и опорой , но в один прекрасный день это все закончилось .. сказать что я сожалею , что все так произошло ?!

Вкратце одним словом мне жаль и произошло разочарование , но не хочу чтоб писали о ней гадости и оскорбления , давайте будем выше всего этого!!

Каждый из нас пошёл своими дорогами .. и желаю ей удачи. Я лично за себя скажу , была всегда искренне по отношению к ней !

Но уже дороги обратно не будет ! В силу своего возраста , решила прощать и отпускать спокойно людей !”

Но если причина не Козлове, то из-за чего такие закадычные подруги так резко перестали общаться, что даже Опенченко отказалась не то что бы придти на ДР Яны, но даже подарок раздумала дарить?

16 комментариев

  1. Положительная

    Сейчас идёт прямая трансляция концерта “Алые паруса” – Люся Чеботина (зачем мне солнце в Монако) в красном платье с розочками один-в-один как у Строковой, а Полина Гагарина тоже точь в таком же, как второе у Строковой на недавней презентации её песни. Так что наша тётя Лошадь – звЯзда!

    4
  2. Пипец, откуда они эти платья достают? У нас, что уже начался дефицит товаров и как в ссср все ходят в одних и тех же нарядах?

    7
    • если бы чебокина сделала автозагар и конский хвост из нарощенных, то тоже было бы хорошо

      4
  3. ЗАХАРОВА СЛИШКОМ БЛИЗКО постоянно обнимается с подругами и целуется с ними взасос, что с сявкой, что с опеней, и как только у тех начинаются серьёзные отношения, дружба исчезает, это странно

    11
  4. Какое между ними может общение? Захарова элита,Опеня шваль подзаборная. Круг общения Опени,это Белая,Бигрина и ей подобные.

    4
    • А почему у элиты нет своей квартиры? У нас теперь элита обнищала? Без квартир и без высшего образования элита, просиживающая штаны на бл*дксом шоу и имеющая дружбу с такими отбросами как сосявка и опеня?

      9
      • Захарова выше их статусом,Савкина уже до дружбы с Черно докатилась,с той,кто гнобил её сестру,пошла на день рождения,там кстати сборище пидоров и проституток было,мерзкое зрелище,одна Брянская там лишняя была,а остальные все были на своём месте. Хорошо,что там Миленки и Стец не было,порядочным девушкам там не место.

        1
        • Ты и за ними следишь? shock А говорил, что смотришь проект только ради молдаванки

          4
          • Я этот отстой вообще не смотрю,потому,что его ведут пидорасы и проститутки,если бы его вели нормальные люди,и были бы нормальные организаторы,может быть я и смотрел бы его,а так он мне противен!

            4
    • Ириша

      Захарова – элита! Смешно!

      1
    • Милла

      Та ладно вам) Всех их имели под одним и тем же забором.Под домовским,как минимум.А забор объединяет crazy blum boast

      3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*