Захарьяш не берет с собой на отдых в Дубаи Милену Безбородову

Не успела Милена Безбородова пообещать, что на её разблокированной странице останется один позитив, без критики страны, в которой она временно проживает, как девушка взялась за старое.

Сергей Захарьяш не берет с собой на отдых в Дубай Милену Безбородову, потому что с её эстонским паспортом она назад в Россию не заедет, как говорит сама девушка. Теперь она недовольна тем, что в страну из-за пандемии запрещен въезд гражданам других государств.

Захарьяшу повезло и в Эмираты он не полетит со своим «самоваром», к тому же, этой паре нужна проверка в отношениях, настолько у них всё было хорошо, что долго так продолжаться не могло.

Но Захарьяш спустя месяц встреч с Миленой захотел отдохнуть на модном курорте, конечно, он отправляется туда «по работе».

Пойдет ли временная разлука на пользу этой паре, если по слухам, отношения наполовину фиктивные и Захарьяш раскручивает свои социальные сети с помощью Милены?

2 комментария

  1. Мда. Автор текста явно недолюбливает Милену. Написано предвзято, ощущение, как будто я на сайте жёлтой газетенки. Какие-то стремные догатки и предположения. «Самоваром»? Вы серьёзно?Всегда любила этот сайт именно за «новости» Дом 2, а сейчас практически в каждой статье личная неприязнь к участникам. Меняйте авторов, плиз!)

    5
  2. Светлана

    Не верю в эту пару, а Дубай—-мечта, там здорово! Красота!!!! А кому не нравится Россия— домой! Украина, Прибалтика…… ждёт своих птенцов! Летите голуби, летите…

    7