Дочь Ксении Бородиной обвинили в блате на соревнованиях

Недавно старшая дочь ведущей Маруся заняла первое место по художественной гимнастике.

Дочь Ксении Бородиной обвинили в блате на соревнованиях.

Бородина церемонится не стала и высказалась: «Эта медалька стоит 2-3 тренировку в неделю по 3 часа после школы!!! Еб***ка».

10 комментариев

  1. Наталья *

    Можно и каждый день хоть по 5 часов заниматься, но если нет способностей, то выше головы не прыгнешь, деревянность на фоне других все равно будет бросаться в глаза. Удружила, конечно, дочери такими хабалистыми ответами — со стыда сгореть можно.

    50
  2. Анастейша

    Откуда в человеке столько злости к собственному электорату? Вроде все есть: Слава, деньги, семья…🤔… а гнильё так и брызжет от злой бородавки!!! Осипла уже орать ..

    47
    • Светлана

      Господи, не к чему придраться? Ребёнок занял 1 место, а вы свою ненависть к Ксюши переносите на ребёнка. Детей не трогайте……

      9
      • Анастейша

        Светлана, читайте внимательно комментарии! Где я хоть слово сказала о ребёнке?

        9
  3. Хотела похвастаться мамаша, не получилось. Ребёнок то не при чём. А вот мамаша стоило бы уже подумать. Хочешь жить на публику?? Думаешь всё и все тебя облизывать будут? Балалаечку тебе борода. Сама лезешь в каждую бочку затычкой, получай отдачу. Русский народ он такой, любить- так до смерти, ненавидеть- до гроба

    25
  4. Ну а что ,все по факту сказали, девочка действительно не на первом месте , может в любительском все проще ,но раньше за лишние килограммы гоняли только так и на диете сидеть велели, иначе никаких выступлений.Гному Рудковскому тоже достается, чтож теперь, сами суют их везде.

    21
  5. Katerina🍓

    Не понимаю таких мамашек..зачем позорить ребенка то?Сама же знает.что все всплывёт!!Опустила дочу. Своими же руками!!👎

    20
    • Жалко ребенка🙏 мамаши тупорылые за бабло хотят все сделать, не думая о ребенке, как ему потом жить с этим…. Если ребёнок талант, дай Бог ему удачи…Маруся, тебе удачи🙏

      17
  6. Бородина, всегда была хабалкой, с возрастом только все ухуджилось… Марусю, дебилка пожалей….

    15
  7. Девчонки сейчас много этих школ , но может она и получила первое места на уровне той местечковой школы . Понятно , что это не школа уровня Ирины Винер

    7